- 巻 完結
しろもくろもかっこいい!!!
こんな2人に囲まれた学生生活は至福の時だと思うので、羨ましい限りです。by 匿名希望-
ストーリー展開も面白くて、イケメン2人に癒されます。わたしならどっち選ぶかなぁー何て妄想しながら読んでます(笑)
結構面白いです‼️
黒王子と白王子に振り回されるゆうちゃん。
個人的には羨ましすぎ。
誰かのレビューにもありましたが、西條「花男」みたいな感じかなと思ったけど、全く違いましたね。
黒王子の影ある言葉や態度にドキドキしちゃいますね。by 匿名希望-
黒より
黒より白の方が黒っぽい!と思うんだが。
それにしても高校デビューでいきなり外見を変えただけで友達出来たり、気が強いキャラになれるというのは、すごい能力だと思う。by 匿名希望-
疲れる~
黒王子、素敵なんだけど突然ゴーインにキスとか、後々理由が出てくるのかもですが、意味分からず内容に入り込めずリタイアしました。
良き良き
イラストも可愛くて惹かれまが、やはり内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
格好いいです
黒崎くんかっこいいです!怒ると、ちょっと、かなり?怖いけど。主人公の女の子は、中学まで地味だったけど高校デビューで可愛くなって。でももともと勇気ある性格だったのかな。応援したくなります!
黒崎くんのキャラが分かってくるたびに、キュンキュンしてました。主人公との掛け合いも面白いです。続きが待ち遠しい!
大好きです
単行本で読んだのですが、配信されてて懐かしくてまた読んじゃいました。やっぱり黒崎くんはカッコいい~大好き~。
有名な少女漫画だけどはじめて読みました!白王子も黒悪魔もどちらも違った良さがあってかっこいいです、、!