- 巻 完結
ドキドキ
かなりどっぷりハマってます。黒王子に!
まだ途中ですがおもしろいです。
続きが気になって仕方ありません!by いちごひまわり-
黒崎くん!
最高!!
イケメン!!
純愛!胸キュン!いっぱい詰まってます!!言葉じゃ伝わらないから、ぜひ、皆さん呼んでください!!!ハラハラドキドキな展開、次の話が気になるよ!by 匿名希望-
黒王子のいじめ具合と、焼きもち妬くかんじが、なんとも言えない
面白いです。
この先どういう、展開になっていくのかが、凄く気になりますねby 匿名希望-
超ドSの黒悪魔にドキドキしちゃう!白王子は最高に素敵なんだけど個人的には黒悪魔の方が好きだなぁ!続き気になるから絶対読む!
ギャップ
ギャップのある二人。黒崎くんに私は引かれちゃうかも。ギャップって本当にドキドキ要素満載。恋愛にはかかせない!
映画化したことから気になってました
ドSの黒崎くんにはまっていく主人公がかわいくてみてて楽しいです。
俺に服従しろなのに、甘くなってる黒埼くんもかわいい。
これからの展開が気になります。
あまあまな二人が見てみたいかも。by 匿名希望-
黒崎くんかっこいいです♡
黒王子の黒崎くんが、冷たいだけでなく色々と助けてくれる優しい一面や
真面目な性格に胸キュンです☆
少しだけ読むつもりがどんどん購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
少女漫画の王道!
2人のイケメンの間に揺れるヒロインという王道な設定ながら、黒崎くんのドSぶりにどハマりしました😅🤚
ヒロインも優柔不断じゃないし、白王子も優しくて素敵だし、でもなんといっても黒王子のカナリ上から目線なのにすごく大切に思ってくれている感が伝わってくるところがとてもいいです👍👍
少女漫画好きな人は絶対ハマると思います👍👍👍by 匿名希望-
はまった!
めちゃコミックの、今まで読んできた中で。一番はまった作品です!!絵も好きです!!話しも好きです!!続きが早く読みたい!
sっけ全開
黒崎くんのSっけ全開にドキドキが止まらない~
みるみる心が奪われていく恥ずかしさや、行きつ戻りつするLOVEな気持ちにのめり込んじゃいました
早く続き読みたいですby 匿名希望-