黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/05/19 12:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

映画を観ました。漫画ではまたどの様な感じになるのか興味があります。腹が立つけど、何故か気になる!有りがちな展開ですけど、それはそれで良し!

面白いです!
    黒王子たまりません!!
    無料までですが、続き読みます!
    きゅんきゅんしちゃいます!
    したい方オススメです。

しろいの

ビミョー
    くろいほうがまだいい。白と黒いてマンガの王道だからいいけど。普通かなあ
    元気な主人公はかわいい

びっくり

クロサキ君が積極的過ぎてびっくりしました(笑)
    読んでてまあまあ面白いかな??と。でも無料ページ以降は買うまでいきませんでした

んー

だめだ、少女漫画開拓したくて色々読んでみてるけど、こういう男は嫌いだ…
    何も考えずに胸きゅんの場面だけ楽しめる人はいいと思う。私はキャラクターの性格をじっくり吟味したいタイプだから、いきなりキスしてくる男は殴り倒したくなる…

おばさんはついてけない

テンポが悪くてなかなか進まないです。三角関係もドS設定もありがち設定です。主人公に魅力がないからどこがいいの?って毎回思いながら読んでます。

さらりのキザなことを言ってくるどえすな黒崎くんにドキドキしてしまいます。画力も高く見やすいです。これからの展開も楽しみに

無料分を読んだだけだけど、黒崎くんのドSな言動が、キュンとならない。
    ここまで強引で愛情なしな態度で、十代の女の子がトキメクのかなぁ。
    ドSの中に優しさがないと、塩っ辛いだけって感じで。

展開が遅い

小中学生向けの意外とプラトニック?な恋愛もの。突如キスシーンなどが入るものの、展開が遅く途中で飽きてしまいました…。内容がうすくベタな設定ならそれなりに、刺激的なシーンが多ければまだ面白いのですが。
    課金するにはコストパフォーマンスがよくないかな。一人の女の子を白・黒王子が奪い合う展開を引っ張りすぎたので残念です。

キュンキュン

白王子と黒王子両方、両極端なキャラがすごく良かったです! 笑
    特に初めは嫌な印象で怖いと思ってた黒王子の意外な純っぷりにキュンキュンしてくる内容でした!そのギャップが凄く良いーーー!!!まだ最後まで読んではないですが、最後まで読んでみたいなって思える作品だと思います!ハッピーエンドになってほしーっ☆

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全204件