- 巻 完結
d( ̄  ̄)
黒崎くん、カッコイイーー(〃ω〃) カッコイイですわ。。主人公ヒロインも、めちゃくちゃにナイスなキャラですな!( ^∀^) 乱暴で怖そうな、黒崎くんの見せるギャップは、すっごくはんそくです( ̄▽ ̄)!!
ただただ黒崎くんが尊い、、、!!!
これに尽きます
最初超いじわるだーと思うでしょ?
いや違うんですよこれが〜〜〜!!
くう〜〜〜!!!!!とにかく読んで!!!
最新話あたりはゆうちゃんにデレデレですデレ崎です、by 匿名希望-
おもしろいです
絵が好きです。どんどん言いなりになってく主人公がかわいい。黒崎君の変化にもニマニマしてしまいます。Sっけもわるくない
白王子と黒悪魔なんて面白過ぎる。黒崎君のどエスっぷりがきついんだけど裏の優しさがたまらない。主人公も頑張り屋で応援したくなる。イケメン男子と寮生活なんて夢の様で羨まし過ぎてついつい読んでしまう。これからが楽しみ。
まだ全話読んでいませんが、黒悪魔と白王子の間で揺れる主人公、羨ましい。
最初は黒悪魔が怖かったけど、今は、もっと先を読みたくなります。
黒悪魔の強引なところと白王子の優しさ、主人公は、どっちを選ぶのかな?
わたし的に、黒悪魔最高です。by 匿名希望-
ドS感がヤバい
あまり期待してなかったのですが、読み進めていくと先が気になって追加ばかり…。
黒王子のドSっぷりが読んでるこっちまでドキドキしちゃって…めっちゃハマりました。続きがすっごく気になるので早く読みたいです!!by 匿名希望-
黒崎くんのクールな感じがたまらない!でも、好きという感情がわかってきたのか、少しずつ、でもグイグイくるような感じがいいです。はやく続きが読みたーい!
最初黒崎くん、本当に怖いって印象しか無かったけれど不器用な優しさに凄くキュンキュンしました。白王子の爽やかさもたまりませんね
by 櫻井鈴美-
ああああ
黒崎くんが好きすぎてたまらない(´・∀・`)
実際にこんな人がいたらうーんて感じなのでしょうが
漫画の中なので思う存分にキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望-
映画にもなりましたね。
絵もカワイイし面白いんだろうけど…ある程度年が行った私にはちょっとイラッとしてしまいました。by 匿名希望-