- 巻 完結
おもろい
学生時代にめっちゃ憧れたシチュエーションですね。イケメンに取り合いにされる。そんなモテ期欲しかったですね。毎話ドキドキみたいなシーンが多くて続きがすごく気になります!ポイントなかなか貯まらんのがきついですね(;_;)とりあえず今一番ハマってる漫画です。
ツンデレ好きな方には、とってもオススメな作品です。私はとてもキュンキュンしてお気に入りです。
黒王子の態度が度々ツボでニヤニヤしてしまいます。
ありがちな設定で王道なんだけど、読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
映画よりおもしろい!
やっぱ、映画は話がとびとびだったけど、内容がやっとわかった。
それに黒崎君はカッコイイ!by 匿名希望-
黒崎君たまりません
最初はいがみ合ってた二人からの恋、何度もキュンキュンさせられました。
黒王子と白王子に言い寄られる主人公が、マドンナ的存在でなく、普通の女の子って所がまた夢をあたえてくれます。
早く、続編読みたい~❗❗❗by 匿名希望-
キュンキュン
黒崎くん最初はちょっと怖い人だったけど、読み進めるうちにトキメキまくります!♡♡(笑)個人的には白王子の方が好きだな〜爽やか優しいイケメン♡どたいぷです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ストーリーもしっかりしてて、かなり楽しめます!オススメー!
黒王子のドSっぷりに翻弄されて
でも、肝心な時にはしっかり守って助けてくれる…
そりゃ、惚れちゃうよね!
黒王子がなんやかんやで気にしてくれてるとことか、主人公は誰にも渡さねーぞ!的な感じ、キュンキュンします
私も白王子よりは黒王子派です💕by 匿名希望-
黒悪魔かっこいいしドキドキします。
そして白王子とのバランスも最高。
絵も好きです。
続きが気になります!by 匿名希望-
きゅん
なんですかこのオラオラ!
胸キュンです純愛です
トキメキます!
なのに優しいなんて
かっこよすぎます!
黒王子も白王子も
どちらもイケメンでかっこいいし
恋しちゃいそうです
オラオラと優しいなんて
たまりませんby 匿名希望-
ワタシは黒派かな。みんなに優しい王子様ではなく、無愛想だけども由宇だけの黒、独り占め💛不安だけども絶対裏切らない&絶対助けてくれる…でも本当に気持ちが通じあっているのか心配だと読んでいるワタシも不安になってしまいます。
ハマります
黒王子と白王子がタイプの真逆なイケメンだけど、本当にどちらも格好良くてハマります。主人公も、すこし自分の気持ちに鈍い気もしますが、過去のイジメに打ち克つように強くいようとする姿にとても好感が持てました。