- 巻 完結
現実、こんな事は起こりえないけれど、こんなイケメン2人から思ってもらえるのってすごいですよね。読んでいてキュンとなります。
黒崎くんの独占欲やオラオラ感がかっこよすぎて、すぐ引き込まれます。何度も読み返してしまいそう。こんな設定、スリル満点で最高ですね。
ドSだけどどこか優しい黒崎くんと王子様のように優しい白可くんの2人のイケメンに囲まれるゆうちゃんがうらやましいです!
最新刊を見ましたが、黒崎君がかなり豹変?していてて、楽しかったですね。次回から新展開だし、息の長い作品ですね!
by たぬさん★★-
まさかの記憶喪失⁉︎
高校の記憶がとんでしまってからの黒の行動も白の積極的にいくところもドキドキしっぱなし❗️
ハマってます♪
ドキドキハラハラ!ドSキャラだけど主人公には優しい♡そんな彼の事をわかってる人達との関係が好きです。でも昔の自分に戻ってしまった主人公。神さまのイタズラ⁈これからの展開が気になってます。でも、全員ハッピーエンドになりますように(^人^)
黒髪×ドsスキー集まれー!!
正直言ったヒロインにはあまり魅力感じないんですが、私のドストライク黒髪×ドsなヒーローを、見るために購入してます!毎回ドキドキしながら見てます。
by 三代目焼おにぎり-
黒崎君が、
菅田将暉にしか見えないのは私だけでしょうか?
何せ格好よく、硬派で良い!反面恋愛偏差値5ぐらいかよって、突っ込みどころいっぱいです!
父のコボケもちょいちょい楽しさますので、好きです。by 匿名希望-
最高!
黒悪魔と白王子!2人ともめちゃくちゃかっこいいです!
続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました。
続きが気になるー!!by 匿名希望-
私俺様系でツンデレ男子大好きなんでこの話は大好物です(笑)
黒王子素敵すぎ!!!ちょっとエロいシーンもありドキドキさせられます!!!by 匿名希望-