- 巻 完結
テンポ良い!
少女漫画によくある絵だし、と思って読み出して、こんな奴おるんかい、や、これはないだろ、など、独り言言っているのにも気付かず、夢中で次の話に読みすすめてしまってました。
by ごんごんごんじろう-
映画で見て気になって漫画も読んでみました(^ω^)髪長い時の黒王子は正直あまり好きじゃなかったけど、髪切った瞬間めっちゃかっこいい!!笑でもわたしは白王子派です♡
王子に囲まれて
寮にイケメン2人もいたら薔薇色の高校生活ですね!
黒崎君のツンデレがたまりません〜
白河君のスマートな王子様も素敵ですぅ
どっちに転んでも幸せじゃあないか!羨ましいぞ!by 匿名希望-
入り口は良さがあまりよく分からなかったけど、読み進めていくうちに楽しくなって、先が気になるようになりました。絵も好み。
絵がかわいくてキレイ!
よくある学園ものかもしれないけど、タイプの違うイケメンの間で揺れ動く主人公、、、
楽しめる内容です。by 匿名希望-
主人公が前向き
主人公が前向きで好感が持てます。白王子と黒王子、どちらも素敵✨✨
黒王子はちょっと怖いけれど、でも主人公のことをちゃんと思いやっていてカッコいいなと思います😊
まだ読み途中だから続きが気になる‼️by 匿名希望-
黒崎くんにやられてる
映画のイメージがあって、なんとなく読まずにいたけど、黒崎くんがカッコ良すぎる!
本当は誰よりも優しいし、面倒見もいいけど、高校生の頃はやっぱ白王子にハマるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ブックオフに行っては目についていたので無料お試しをしてみることに。なかなか面白い展開なのでこの先も読むと思います。
無料分をお試しで読んでいます。白王子と黒王子、主人公との出会いから黒王子は少しずつトゲが抜けて変わっていきます。
黒と白王子の話ですが、やはり黒王子が好きになる話だと思いながらよんでいます。
いいあえるような仲で楽しそうですby 匿名希望-