無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ハマる
黒王子なんなんだー何が目的なんだー
白王子もなんなんだー何が目的なんだー
イケメン二人に言い寄られるなんて羨まし過ぎる。by のんの.の-
その後から先に読んでしまいました。高校生時代を知らずに楽しく読めた。でもやっぱりこちらを読まないとねってことでおすすめです
by ほさし-
高校生に戻りたい
女子校出身の私は共学のこういうのが羨ましい!
行事もことあるたびに楽しそうだし、叶わないとわかっていても高校生に戻ってこんな恋の駆け引きやってみたいわby チョコバナサイコ-
おもしれーてきな
ヒロインがおもしれー女枠みたいでベタだけどおもろいです。
白王子のほうが黒そうなのがこれもまたベタだけどいいです。by しむおぷ-
課金一気読み
黒王子の鼻の形が微妙ですが、ストーリーに入り込んで一気課金読みしました。クールで意地悪だけれど愛情を感じる黒王子の仕草、彼に憧れて意地悪をしてしまう白王子のチャーミングさ、元気で強いヒロイン。ハッピーエンドで終わったので読んでて楽しかったです。
by ほのふみママ-
これぞ少女マンガ!!って感じで楽しいです。ガッツリ少女マンガを楽しみたい時にオススメしたいです。早く先が読みたくて楽しくなります!
by akkiiif-
黒王子の目つきにドキッとしてしまいます。男の子本当の優しさに女の子は気づいてるはず。白王子もイケメンですが、断然に黒王子派
by はむどん-
どうする
白王子にも 黒王子にも モテモテの ユイちゃん うらやましい
ユイちゃんみたいに皆がなりたいを 体験させてくれて なんか ドキドキ ワクワクby ココイロ ココナツ-
これぞ少女漫画って感じです。こんなイケメンがいる学校行ってみたい!そしてイケメンとデートしたい!はぁ。主人公が羨ましいです。白王子もいいけど、私は黒王子の黒崎くんかな。
by もなきち-
言いなり…
タイトルにインパクトがありました!ドラマ化してたかもですね…。おばさんには若者の青春モノで小っ恥ずかしくなることもありますが、黒崎君が気になります。
by ラジオっ子-