- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~25話無料(2026/05/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/11 0:00まで)
Sと乱暴者は違う
暴力で物事を解決する人はとにかく苦手。
少女漫画で、ガムくらいで足蹴?にするような人の人間性を疑う。
どれだけイケメンだろうと、彼氏の(友達でも)乱暴な一面見たら冷めません?
というわけで二話がいっぱいいっぱいでした。by 匿名希望-
確かに憧れる寮生活です。ドロドロした人間関係が望めそう。本来なら想像膨らみイロイロ期待してしまいますが、この状況では。
いいなり?
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
意外と優しい
こんな人がいたら怖いな。。でも意外と優しい黒崎くんは嫌いじゃない。厳しい反面優しい所もある黒崎くんに惹かれます。
by まーしゃ、-
んー、無料分読んだけどおもしろポイント、胸キュンポイントがなかった。黒崎君、怖いし。ギャップ萌えが今後出てくるんだろうけど。
今のところ黒王子のキャラが好きになれない…。ヒロインも…。無料話数分読みましたが続きは読まないかなぁ。
ドS好きにはたまらない!
毎回ドキドキ、ワクワクしてしまう。早く続きがみたい‼️言いなりになってしまう!by 匿名希望-
わぁーぉ
ちょっとしか読んでないけど、続きが凄く気になる本でした。
ドキドキキュンキュンの本でヤバかったです。by 匿名希望-
面白いのかな…
読む前からかなり期待していたので、肩透かしを、食らった感じでした。
絵の雰囲気はわたし好み。by 匿名希望-
うーん。
何かしらの実写化されていたようだし、今回大量無料だったので読みましたが、白王子と黒王子で多分取り合いという主人公がウハウハ展開なんでしょうけど。
最近ドS男子の話が多い中、ほんまもんのドSというか…。黒崎くん、ちょっと怖すぎない?!主人公もちょっとね…。
ツンデレとかキュンキュン要素が少なめで、ただただ無愛想であんまり好きじゃなかったよ。ごめんなさい。by 匿名希望-