- 巻 完結
うん
イケメンだけどめっちゃ恐れられてる男子に、なぜか、ちょっかい出される女子。
翻弄されながら嫌々付き合わされるうちに、気づけばあら??みたいな。ありがちなストーリーですが、黒王子のちょっとしま感情の揺れにキュンとします!by 匿名希望-
黒崎くんの言いなりになんてならない。ってすごい面白いよってよく友達から勧められいたので読んでみたのですがすごく面白く私は白王子より全然黒王子の方がかっこいいと思います。
やばい
初めは白王子がステキ。と思っていたけれど、物語が進むにつれて黒王子が好きになりました。支配されたい願望が芽生えます。
真っ直ぐな由宇ちゃんの頑張りを応援したくなる一冊✨黒崎くんの心の変化&照れ具合いがまたgood👍絵もキレイで大好きな作家さんです!
by ☆山ちゃん☆-
最高
無料分を読んではまり、全巻購入しました。ドSの黒王子にキュンキュンきます。まっすぐなヒロインが可愛いくて好きです。今後の展開が楽しみです。
映画の方を先に見ました。
きになったので、
漫画をよみはじめました♡
ツンツンクールな感じが
たまりません
キュンキュンします
まだ無料配信のところまでしか
読んでませんがこれから
全て読みます!by 匿名希望-
買ってまで読みたい!
イケメンにストーリーにすごい気になる展開ばかり!早く買って続き読みたいです!
昔読んだ感じのんですが、記憶よみがえらないので、二度楽しんでます!by ちぇ。-
すっごくドキドキします💓
高一設定なんですよね?
カッコ良すぎるわ。
後々黒崎くんデレデレしだすのかしら?
先が読みたいけど長いー。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で男の子はカッコイイし女の子も可愛いし、無料分を読んだあと、さらに購入したくなりました。by 匿名希望-
キュンキュンする!
ストーリーのスピード感や絵が可愛いです
もっと読み進めたいです。強がってる2人も可愛いし、ドキドキして理想というか憧れます。このまま読み進めます!by 匿名希望-