- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
S男子好きには
まだ無料分だけですが、本当に黒王子の黒崎くんが冷徹です。白王子の存在が癒される~🎵学園ものらしい爽やかさもあり、続きを読んでみようと思います。
かっこいいんだけど。。
確かに黒崎くん、かっこいいです。ドSなのにたまに見せる優しさや気遣いが、いつも優しくて何となく裏もありそうな白王子より、はっきりとした性格。
でも、ちょっと暴力的過ぎたり、無理矢理キスをしたり、こんなこと高校生がするのかなーと。。
子持ちのおばさんには?と思うこともあったので、星4つで。by 匿名希望-
S男子
こういうSっけたっぷりの男の子大好きです!高校生の頃に同い年でこれだとあまりかもしれませんが、今となって年下だったらいいなと思います。
初めて読みました
黒崎くんの見た目は好きですが、
性格が…嫌になる所があります。
でも、それ以外は良かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、
続きが気になるので
読んでみようと思います。by 匿名希望-
ひとまず無料お試し分だけ読みました。
黒崎くんが、もうちょい好みではないけれど、それでも続きが気になります。
購入するか迷います。by 匿名希望-
9話無料で読ませてもらいました。話も面白いし、絵もきれいで続きが気になります。私は黒王子がタイプかな★
黒崎くんがカッコいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、二人がどうなるのか続きが気になります!
無料分まで読みました。黒王子がしれっと優しくていいですね。白王子もなかなか裏がありそうです。黒王子は主人公が好きなのかな?
これは王道‥
きゅんきゅんします!格好いいし、謎めいてるし、つい買っちゃいますね。実際こんな高校生いんのかな、とか思いますがそこは漫画なので楽しみます☆
ドキドキ
王道の青春ラブコメなのに、黒王子の俺様っぷりにドキドキきゅんきゅんしました。
絵もとてもキレイで好みなのでサクサク読めました!by 匿名希望-