- 巻 完結
どんどん読みたくなる
羨ましい設定で ドキドキします
あり得ないであろうイケメン二人に言い寄られるシチュエーション
主人公もぶりっこではなく、共感持てますby 匿名希望-
白と黒
2人ともイケメンではあるのですが、性格は真逆な王子さまたち。
最初は黒王子が黒いだけかと思いきや、白王子の方が闇が深い。。。
主人公の葉月は曲がったことは許せず、物事はハッキリ言う性格なのに中学までは暗くて引っ込み思案だったという過去は信じ難いので、昔からそういう性格で物事をハッキリ言い過ぎていじめられたという方が自然な気がしました。
全体的におもしろいストーリーなので先が気になります。by Candy8-
黒王子のクールさと白王子のほんわか感がたまりません!!
黒王子がどんどんゆうのことを好きになっていく様子もいいけれど、白王子が何度も諦めようとしてもやっぱりゆうが好きでっていうその葛藤もたまらない!!
何度も読み返しちゃいます!by 匿名希望-
かっこいい
付き合うまで結構かかるけど、黒王子かっこいい!!
出てくる男子がみんなかっこいい!!!
実家も裕福で、本当に王子様ってかんじ!by 匿名希望-
今流行りのオラオラ系男子
黒王子こと黒崎をくんは今、流行りのオラオラ系男子です!私はアラフィフですが、昔からこうゆう男子に女子は弱いと思います(笑)
そういった意味では、ちょっと昭和の香りもする漫画です。by 匿名希望-
王子かっこよ
こんな王子に囲まれた学校生活最高すぎかよ!
性格ねじまがってるけど、やっぱ黒王子推しかな~。けど、普通に白王子もかっこよい。主人公のゆうちゃん気強めで純粋可愛い~。by 匿名希望-
くせになる
無料だけをみようと思っていたのですが、だんだん
黒崎くんのツンデレ感がくせになり全部読んでしまいました。by 匿名希望-
黒王子の
黒王子のキャラクターや設定が良くて、どハマりしました。ストーリーも申し分なく、最高です。また配信されるのが楽しみです。
あまりにも現実からかけ離れた様な設定で、王子様キャラの男の子が2人♡
現実味はない分漫画っぽい夢?!がある様な内容で楽しめます。by 匿名希望-
カッコいい〜
黒崎くんと白河くん、カッコ良すぎる…現実にはあり得ない2人だけど、居て欲しい存在。女子高出身の私には刺激的です(笑)内容も面白いです。黒崎くんと白河くんの関係性も徐々に見えてきて、続きが気になるストーリーです。