【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(144ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
由宇ちゃんの根性があるところ、いいですね♥️でも、ガムのポイ捨ては私も絶対許さない派なので、「そこまで怒らなくても」には同調できません。黒王子怒って当然!
スタッフレビューによると、由宇ちゃんを巡って黒白王子の恋愛バトルが繰り広げられるんですね💨楽しみです♪by 匿名希望-
黒も白もとてもかっこいいですね。黒崎くんのさりげない優しさにキュンときます。これからの展開がとても楽しみです!
ドSでいじわるな黒崎くんだけど、なんだかんだ主人公を誰にも取られたくないみたいです♡主人公も好きって自覚しちゃったし、このまま上手くいってほしいなー
話数が、
76話まで更新されているので、少しずつしか読めていませんが、黒悪魔が髪の毛切って、まさかの黒王子になるとは笑
口が悪いけど、格好いいです。by 匿名希望-
最初は黒王子より白王子がタイプだったけど、だんだん黒王子のよさに気づいてきました♡続きが気になる〜(*^ω^*)
by reima-
なんだんだ読み進めたくなりますが
花男世代なので、
なんとなく 被っちゃいます。
白王子が花沢類、黒が道明寺。
きっと、もっと読み進めていくと
全然違うんだろうけど(´-`)笑by 匿名希望-
キュンキュン
くろなんだ!白にしておけばいいのにね。ど定番な感じです。ちょっと影のある強引な男の方を選んでしまうヒロイン!どんどん読み進んでしまいます!
面白い!!
黒崎くんのツンぶりが最高!ピンチなときにいつも助けてくれる黒崎くんに惚れない女はいないです(笑)!絵もそんなに嫌いではないので見やすいです。久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました!
by june61-
黒崎くんのおもしろいですドSなとこがかっこいいです。イケメン2人に好かれるとか現実ばなれだけどキュンキュンします(ノ_<)
読み始めた頃は、女嫌いなのにキスとか意味分からない。と思っていましたが、今となっては黒崎くん見たさに更新が楽しみです。少し進展したのでこれからが更に楽しみです!