- 巻 完結
黒悪魔の良さがだんだん分かってくる
最初は黒悪魔なんて強引な人だ!って思ってたのに、何だか魅了されちゃってます。ホントはいい奴じゃーん。ホントは優しいじゃーん。まだ途中ですがめっちゃ気になるので読み切りたいと思います!
黒悪魔も白王子もすき
2人ともすごい良さがあってそりゃゆうも迷っちゃうよねーとたくさんきゅんきゅんしました笑
ただ、ゆうが中学のときに、地味でいじめられてた?という設定はちょっとピンと来なかったです。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました。正直、少女漫画にありがちな展開だなーとは思いましたが人気があるのもわかります。
まだ無料分だけですが、途中まで面白くて翌日が待ち遠しかったけど、寮で花火大会?する辺りからどんどん話のテンポが遅くなり、、、興味が薄れてきました。他のレビューではオススメとあるのですが、購入は考えてしまいます
出会った頃の黒崎くんが嘘のよう
誰も寄せ付けない黒崎くんが、ラブラブなんて誰が予想した?心の変わり具合がとっても素直で、可愛くて、こんな彼氏に出会いたい。
話の展開も面白くて、目が離せない!
早く続きが読みたいです。by まち丸-
無料分までしか読んでいないのですが、
ヒロインの性格とかがあまり私的に可愛いと思えない
なぜこんな子がと思うことが多々あり購入まではなぁーてんてんたんという感じでしたby 匿名希望-
最高です
黒崎君の黒悪魔感が最高です。
言葉は悪魔なのに、やってることは優しかったり、温かい言葉なので、そのギャップにドキッとします。by 健ラブ-
黒崎くんの無理矢理感とか嫌いじゃない(笑)
冷たくて素っ気ないのにグイッと来る感じキュンとする(照)♡♡by 匿名希望-
最初は黒崎くんのドSが行きすぎで入り込めなかったのですが、無料分が終わる頃、甘い一面が少しずつ出てきたら面白くて課金して全部読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
無料分だけコツコツ読んでますが、まとめて一気に読みたくなる。
黒王子と白王子の子どもの頃とかこれからわかるんだろうけど、早く読みたい!by ヒラリー夫人-