無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
中島健人と小松菜奈と千葉雄大でドラマ化されたことは知ってたけど、原作はこんな感じだったのかーと新鮮に読みました。
青春っていいな!by チョコだまり- 0
イケメン2人で優しい方を選んで欲しいと思うけど、やっぱり流れ的にはツンデレ不器用な男子が選ばれてしまうんですよねー
by ゴールデンアカ- 0
学園もの
本当に好きな人に、振り向いて欲しいのですが、強引な男性の方が、どんどんエスカレートして、彼女も、可愛そう😖
by 秋山マリン- 0
読みはじめはこんなにハマると思わず、、、
でも、読めば読むほど、黒崎くんにハマってます(笑)
黒崎くんのあの態度が逆にドキドキするし、どう思っているのか気になって仕方ないです。by 스트레스- 0
ありがちな。。。
ありがちなところもあるけど、刺激はちょっと強めな感じでどんどん読み進めたくなります。黒も白もかっこよくてよいです!!
by ttt8- 0
よき
昔みてたけどまた見てみたらやっぱりおもろい…!!黒崎くんは時代を超えてもかっこいい!!きゅんきゅんするにはもってこい!
by ぷりん54- 0
少女漫画のバイブル
ツッコミどころ満載なとこも含めて、少女漫画のバイブル。恋愛、友情、女の子が夢見る青春の全てがつまってて、読み始めたら止まらない!
by たかポン丸- 0
ザ・少女漫画。という感想です。絵も展開も、ハラハラドキドキというより、おーやっぱりねー。というある意味期待を裏切らない、ザ・少女漫画です。
by かわなあおい- 0
昔読んだ気がするけど、すっかり内容を忘れてて、やっぱり読んでると面白いなあと思って、早く続きがよみたい。
by sssssa- 0
ちょっと展開についていけないところもあります。何で突然キス??とか。1年生なのに寮長とかも、都合のいい設定すぎる。
by うさみみ⭐︎- 0