- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ドS
本来あまりドS好きじゃないのに(笑)黒崎くんにハマると言う(笑)なかなかじれったいところもあるけど、王道少女漫画って感じでおもしろいです。続きも読もっと。
黒崎くんのツンデレ、、たまりませんっ!!かっこよすぎて、何度も読み返しています!目の保養になってますー。
いい!
この展開楽しいー、恋って、理想とはちがうんだよね。憧れと好きも違うし。
今後
白と黒、ハッキリしていくのか!?ちょー楽しみ☆by トキメキ希望-
ハマる
読んでて癖になる作品。
ザ少女漫画って感じで苦手な人も多そうだけど個人的にはタイプ。ただ、展開が少し遅くてムズムズする。by 匿名希望-
まだまだ途中ですがおもしろいです!
というか、いくつになっても高校生男子にキュンキュンさせられるんだなぁと思い知らされた漫画です…by 匿名希望-
黒崎くんの独占欲〜〜〜!!!白河くんの邪魔が入りながらもゆうちゃんが黒崎くんにドキドキする姿、、、、!!
無料分だけよみました。あぁ!本当にこの漫画すきです!白王子より黒悪魔派。もうかっこよすぎて無理矢理でもいいくらい!(笑)
黒王子スキー。かっこいい!!
俺様な感じがたまらない♡♡
ヒロインもイケメン2人に囲まられて大変だけど羨ましい。もうどっちなんだよ!ってところはあるけど面白いby 匿名希望-
ドSが好きな人にはたまらない漫画だと思います。黒王子のツンデレが良いです。白王子は、イケメンすぎて優しくてやばいです。2人の王子に囲まれて由宇が羨ましい。
高校生
らしいなぁという、ツンデレな内容。
10代ならこのくらいの男の子がいたら誰もが好きなるだろう。
内容も単純。by 匿名希望-