- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
かなりハマる
無料だったので、読み始めましたが、個人的には黒崎くんにハマり課金中です。白派、黒派ハマる人がいそうですね。主人公がうらやましい笑笑笑
まだ無料の分しか読んでませんが、黒崎くんかっこいい~!何か事情があるようで、読み進めて行くのが楽しみです。
ずっと前から話題作なので読んでみました!
やっぱり人気なだけあってとても面白かったです。
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
王道
王道のツンデレですね。
題名と表紙の絵のイメージのままだと思います。
良い作品なのでおすすめだとおもいます。by よるよるよるあああ-
どハマり
ドSなかんじに、絶対ハマらないと思ってなんとなく読み始めたのに、気が付けばどハマりしています。早く続きが読みたいです。
全部購読してしまいました。
最初は軽い気持ちで無料購読していたのに、黒崎くんが途中からドキドキさせるような行動満載で、黒崎くんの気持ちの変化も気になって。気がついたら全話コンプリートしてしまいました。全く後悔なしの作品でした。
by 46の世界-
正直
絵は下手で苦手。オラオラ系を描けばウケると思っているのでしょうけど、ありきたりなストーリーで、レビューもまぁまぁなのが不思議です。
グッド
このシリーズサイコー。黒崎くんの言動が素敵すぎる!可愛い由宇ちゃんもなんだかんだでハマっていく感じ
無料でちょっとと思ったら、購読できるのすべてよんでしまったー。続きが楽しみ。白も黒も好き!!!!!!
無料配信分を日々楽しみ読み進めてます。黒王子の強引さと白王子の何か裏がありそうな優しさが気になります。