【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(133ページ目)

黒崎くんの言いなりになんてならない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

4.2 評価:4.2 6,596件
評価5 42% 2,771
評価4 36% 2,400
評価3 18% 1,157
評価2 3% 206
評価1 1% 62
1,321 - 1,330件目/全1,448件

文化祭のあたりまで読みました。

このままズルズルとこのかんけいが続くのか…
    と思ったら読み進めるのが疲れてしまいました(笑)

コミックの前に実写を見ていましたが、全然違う内容にビックリしました。

ヒロインの友人もあまり良いキャラクターに思えなくて、メインも脇役も好感を持てる人がいないような気がしました。

by amber9

カッコいい

黒王子やっぱりカッコいい!!
    髪長い時もいいけど、短くなってさらにカッコいい!
    口はわるいけど、実は優しい、行動力がある、強い。
    こんな人がいたら絶対好きになる~

もともと消極的だったのに、変わらなきゃという主人公のパワフルな部分が見ていて元気になります。
    二人のイケメンに奪い合いされて…
    一度でいいから経験してみたい。

黒崎くんがよくわからない!

女の子の絵も男の子の絵も綺麗で好きです。髪を切ったらすごくカッコよくなってましたね、黒崎くん。

まだ無料分しか読んでないのでよくわからないのですが、黒崎くんはなんかすごいツンツンしていていて、というか少し荒っぽいですし、ほとんどデレっとはしない人でしたが、言ってることは結構まともで憎めない存在ということなんでしょうか。

主人公は今のところ白王子の方が好きみたいだけど、この先どうなるのか、楽しみです。

青春ラブコメ

とっても典型的な青春ラブコメディーですが読み進めてしまいます(笑)この作品は映画化されましたよね〜この原作を読んでから映画のホームページ見ましたけど、主人公の黒崎くんが全然イメージ合ってなくてげんなりしました。もっとソース顔の人が良かったな、山崎賢人とか!話逸れましたが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。

いい!

ストーリーの進みは遅いけどイケメンで絵が綺麗なのでサクサク読めます!
    個人的には梶くんと、タラコさんが好きです。主人公の強気なところはいいけど、黒か白かはっきりしないところはちょっとイライラするかなと。。
    高校時代に私もこんなモテモテ人生だったらな、中学生くらいからやり直したいし、あの頃の自分に喝入れてやりたい。

このお話は、ジャニーズの中島健人くんと小松菜奈ちゃんたちが出演して映画化したので有名でストーリーを知ってる!という方も多いと思います!でも!!!!映画をみてストーリーを知っていても絶対にマンガでもう一度読むべきだと思います(・ω・)ノ♡
    映画とはまた違った世界観が最高です💖💖💖えろきゅん最高!!!

はまります

実写映画化されてるし、絵もなんかあんまり好きじゃないし…と思って読んでいなかったのですが、無料配信していたので、ちょっと読んでみるかーと軽い気持ちで読み始めたら。。。ハマりました!!
    白王子もかっこいいけど、黒王子もタイプが違ってかっこいい!!そんなイケメン2人にとりあいされる主人公がうらやましい!!笑
    キュンとします!

by 匿名希望

まだ全部は読んでませんが…

黒王子も白王子もカッコよくて、目の保養になります(笑)
    髪の毛長い時は怖かったけど、切ったらカッコよくなった黒崎くん!白王子が何を考えているのか、これからの展開がすごくきになります!黒崎くんの言いなりになりたい、も試し読みしました!ドSっぷりがこっちもかっこいいです。続きが楽しみです!
    全部読みたいです♫

by 匿名希望

ヒロインが恋する相手白王子と、強引に追われる相手黒悪魔。ストーリーを読み進めるにつれ、その2人の間で揺らぐヒロインの心が、もどかしくもあり、認めたくない自分の気持ちに気付いていくヒロインの表情や仕草が何とも可愛いく表現されていて、ハマります。正反対で仲のいい2人だからこそ、読み手にも興味を引くストーリーなんだと思います。今後の展開がますます楽しみです♪

by 匿名希望

ドSキャラの黒悪魔からの黒王子!ぎこちない、不器用な愛情表現ってキュンとくるものがあひますね!次が楽しみで楽しみで、毎回ワクワクしながらよませていただいています!こんな恋愛青春だなぁーとほっこりしながらも、実際にあったらどんな感じなんだろお?と思う部分もある、考えるのが楽しい作品だと思います!みなさんも是非読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー