- 巻 完結
面白い〜
黒い王子と白い王子が出てくるっていう王道な感じのストーリー展開だけど、またこれはこれで良い!ハマる!!
良いですね。
ドS男子っていいですよね。
実際にいたら引いてしまうんだと思うんですが、そこは漫画の世界ですから。
もう思う存分ドSっぷりを発揮して〜と思ってしまいます笑。
この黒王子をどうやって攻略するかがミソですね。by 匿名希望-
クールさがいい。
黒崎くんのクールさがいい。意地悪みたいだけど、ここぞという時に助けてくれる感じが王道だけどいい。必死に食らいついているゆうもめちゃくちゃ可愛い。
全話読みました。黒崎くんのツンツン態度がたまらなくいいです。あんな、しつけされてみたいですねー。羨ましいです。
何回読んでもドキドキしっぱなし!!!
黒王子のどSっぷりがたまりませんね!
これぞTHE少女漫画!って感じのドキドキ展開に毎回キュンキュンさせて頂いてます!素敵な作品でとても大好きです。by 匿名希望-
大好き
黒崎君のオラオラオーラが大好きです‼︎キュンキュンしたい人におすすめ!2人を見てるだけで癒される最高の漫画!
無料連載から始まってどんどんハマりました!黒と白、2人のイケメンに囲まれてヒロイン羨まし過ぎる!とにかく目の保養になります。
最高です
こんなイケメンに囲まれて、愛されて、メチャクチャでも、こりゃ、逆らえないわ。ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン最高にラブリーだわ。
黒王子
ドSな黒崎くん。本当に言われたらイヤだけど、マンガだから面白い。白王子もでてきて、どっちからも好かれてみたい。
ドSな黒崎くんがたまりらない!ドS作品ばかり見てる気がする笑 そんな黒崎くんもいつか好きな子に甘える日がくるのかな?