- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
最高に面白い❗
黒崎くんと、ゆうちゃんと、白河くんの三角関係がどうなっていくのか、続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
しろ、くろ王子の関係がミステリアス。
理想の王子様とツンデレの不良キャラとおもうきや、硬派だし、やってることも間違っているようにはみえない。でも、ヒロインに向く目だけが違うのは気のせい?(*^^*)
楽しみ
高校生が主人公のタイプはあまり読まないのですが高評価だったので読んでみました!ドキドキする展開ですね。今後が楽しみです!
面白いです!
ここまで無愛想な人はそういない?と思いつつも、明るくコミカルな設定に、楽しく読み進めてしまいました。
黒崎くんの黒悪魔から少しずつ変化していく感じがとってもぃぃなと思って読み進めています。
今後、2人の関係がどうなっていくのか…とっても楽しみです。by 匿名希望-
2人の王子から好かれるなんて羨ましい。
黒王子より白王子の方が意外と腹黒いのかも…?
今後の展開が気になり早く続話が出て欲しいです。by 匿名希望-
黒王子が無自覚に少しずつ由宇を気にし始めていく感じがたまらない。まだ無料分しか読んでないけどキュンキュン要素増えていきそうでいい。
最初は王子様二人って、どんだけ
王道の少女漫画?と引き気味で読み始めたのに、黒崎君の強引なツンデレキャラにすっかりヤラれてしまい、何それ可愛い!となった(笑)。ヒロインも実は人付き合い苦手系同士で、セリフとか刺さっちゃったのねと、よくあるなぜヒロインを好きなのか不明なやつじゃなくて、心理描写が表情が上手くて自然で良かった。
ツンデレ系が好きで、ドラマでも見ていたけど、漫画の方が面白いかも!
ドストレートな感じで思わず、きゃー!と思うところ多々ありでハマりますね!by 匿名希望-
これは映画化もされた人気コミックですが、黒崎くんがカッコいいし、白王子より私は断然黒崎くん派。女に興味無いようにみえるが、実は素直で、まっすぐなとこがあってギャップがヤバイ。主人公の女の子も正義感強くて、めそめそする、タイプじゃないし読んでいて気持ちがいい。