- 巻 完結
きゅんきゅんする
ベタな話だけど、おもしろい
甘いマスクの白王子もよいけどツンデレな黒王子も刺激的です
個人的には黒王子派
絵がキレーで読み始めたけど、ストーリーもよい
早く続きが読みたいby 匿名希望-
黒王子様が好き
ストーリーがとっても面白くてどんどん読み進めらました。
白王子様のイケメンぷりと、黒王子様の強面イケメンぶり。不器用で横暴だけど、正義感あって頭もよくてできる男、髪の毛を切って瞳が見えるとカッコいいって最高の闇キャラかもしれない。
主人公の女の子とくっつくのかな?すぐバチバチやっちゃうけど、なんかお似合いだから、白王子様はお兄さんで、最後は黒王子様とくっついて欲しい。by 匿名希望-
黒王子がドストライク過ぎて、たまりません💕
ドキドキより、まさにキュンキュンします!
まだ無料分しか読めてませんが、購入する気満々です?by 匿名希望-
めっちゃはまりました。黒崎くんの乱暴なスキンシップの中にも愛をかんじてキュンキュンしました!白王子の恋も切なくて、なんだかどっちも応援したかったです。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
二人の王子sama🎀
黒王子と白王子二人の関係がとっても良いですねぇ~(^_^)周りと違って黒王子に向かって行く主人公に対する黒王子の気持ちや、そんな黒王子の変化に白王子が気付いていく細やかさ等…二人の信頼感がとっても×10良かったです(^_^)
by 豆まめ🌾-
すごいドキドキ胸キュンします!どんどん読み進めたくなる作品で無料分だけじゃ足りません!絵も綺麗でストーリー展開も楽しいです!
面白い!!
王道‼️‼️
少女漫画でキュンキュンです‼️‼️
絵もきれいだし、特に王子2人は格好良すぎ(笑)
無料分だけしか読んでませんが、先が気になります‼️
私は黒王子派だな~‼️‼️by 匿名希望-
やばい、黒崎くん好きなタイプだよ〜‼️‼️俺様がたまらないよ。しかもいざとなると助けにきてくれるとか、まぢいいさは😭😭😭これからどんどん読みたいです😆続ききになる
by スタープルー-
高校時代を妄想して
JKの由宇と黒崎くんのツンデレカップルってか、関わり合いがもうツボ過ぎて笑 本当にたまりません!あっーこんな時代に戻りたい!妄想に浸れる大好きな漫画です。大人買いしたけど、続編が待ち遠し過ぎる‼︎
最高
黒崎くんの不器用さにメロメロです。何でもっと素直になれないのか…。主人公への一途なのに不器用な感情が、たまりません。何もかも完璧なのに、素直に自分の気持ちを伝えられない所がキュンキュンします。
最終話まで、目が離せません。by つっキー-