【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
気になって
あっという間に 無料 読みが終わってしまう でもちょっと気になったので読んでみたいと思った この先はどうなるのかは課金しないと見れないので 残念
by ニッター- 0
分からない・・・
ヒロインの良さが分からない
なんで黒と白のイケメンがこのヒロインを取り合ってるみたいになってるの?
まだ無料分だけの感想だけど
ヒロインに魅力を全く感じない
なんかイライラする・・・
あ~・・・でもこれは
これは自分がヒロインに憑依して夢女子になって楽しむ漫画だと思えば
ありなのかな
まぁ課金してまで読まないけどby いもすけおやぶん- 1
ドキドキ
普通のピュアな高校生の恋愛とは違って悩むことも多くて読んでいる私からしても一緒に悩んでしまうくらい入り込んでました。
by Yukipi- 0
さいこぉ♡
一気に読んじゃいましたー!いやぁ、黒崎くん、さいこぉ♡段々と素直になっていく黒崎くん、やばいです!きゅんきゅん♡♡させて頂きました!続きがあるって事なので、そちらの方も探して読みまーす♪
by くろぐろ★- 0
ドS炸裂!!
映画見てからコミック見たけど、原作の方が黒崎クンのドSっぷりを感じられておもしろかった笑イケメンだとドSも俺様キャラもアリだよね!
by REIさん- 0
一気に最後まで読んじゃう
ポイント追加購入して、どんどん読み進めてしまいました。
一言では言えない、それぞれの過去や葛藤、今に至るまでの道のり。
魅力的な作品でした。by sattonss- 0
L・DK同様黒崎くんもその後のお話があってまた続きが読めるのがとても嬉しいです。大学生の2人が遠距離恋愛中ですが、2人の関係も進展していくのご楽しみです
by メメショ- 0
面白いです!
何を考えてるかわからない黒崎君だけど、時々優しかったり、男らしいところがめちゃくちゃカッコいい!白河君も素敵で、2人のイケメンに囲まれてる主人公が羨ましい!
by sosso- 0
ハマる
黒王子なんなんだー何が目的なんだー
白王子もなんなんだー何が目的なんだー
イケメン二人に言い寄られるなんて羨まし過ぎる。by のんの.の- 0
白河くんと黒崎くんはカッコいいし、良かったのですが、ユウがイマイチ。どっちが好きなん?ってちょっとイライラします。結局、黒崎くんが好きそうって思うのに、白河くんと付き合ったり、付き合ってるのにまだ黒崎くんにときめいたり、どっちつかずがとにかく嫌だったので、無料分で終わりました。
by 羽雫- 0