無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
クール
な黒王子がときどき見せる優しさにキュンキュンします!
私は白王子のたまに見せる黒い部分もすきですが…どちらもイケメンです!by 匿名希望-
白王子かっこいいです!!
私は黒王子より白王子派です!!
ヒロインがイケメン2人に挟まれてうらやましいですby 匿名希望-
女の子が気が強いタイプの主人公です!!そーゆーのが好きな人にはオススメ。
S男子が好きな人は読んでみてください!by ウマちゃん-
おもしろー
とにかくとにかく、おもしろい。。リアではいないでしょー、ゆめみすぎでしょー。てか、なんかいいよねーo(*^▽^*)o
黒崎くん
黒崎くんのツンツン具合が素敵(笑)女の子も可愛くて、すごく読みやすいです。次のストーリーが気になって、読むのが楽しみです。
はじめはすごくハマりました。この作品を機にしばらく読んでいなかった少女漫画に再びハマったと言っても過言ではないのですが…段々と絵の硬さや、無理やりすぎる展開が気になるように。いまは、うーん、っていう感じです。
黒崎くんがかっこいいけど、ちょっと俺様すぎるかな?展開もゆっくりでちょっと飽きてきた感じ。ゆうちゃんももうちょっと勇ましくがんばってほしいです。
じれったい
ストーリー展開は面白いんだけど、テンポがいまいち。。さくさく読みたい方にはじれったいかなぁと思われます。
by さくらんぼまじっく-
白が黒?黒が白?みたいな所もあり...
ってか簡単に言うと全部読みました!!早く更新して(*^▽^)/★*☆♪って感じ。by じえいきらい-
うーん…
面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。by m0a1r1i7-