クール

な黒王子がときどき見せる優しさにキュンキュンします!
    私は白王子のたまに見せる黒い部分もすきですが…どちらもイケメンです!

白王子かっこいいです!!
    私は黒王子より白王子派です!!
    ヒロインがイケメン2人に挟まれてうらやましいです

おもしろー

とにかくとにかく、おもしろい。。リアではいないでしょー、ゆめみすぎでしょー。てか、なんかいいよねーo(*^▽^*)o

黒崎くん

黒崎くんのツンツン具合が素敵(笑)女の子も可愛くて、すごく読みやすいです。次のストーリーが気になって、読むのが楽しみです。

はじめはすごくハマりました。この作品を機にしばらく読んでいなかった少女漫画に再びハマったと言っても過言ではないのですが…段々と絵の硬さや、無理やりすぎる展開が気になるように。いまは、うーん、っていう感じです。

黒崎くんがかっこいいけど、ちょっと俺様すぎるかな?展開もゆっくりでちょっと飽きてきた感じ。ゆうちゃんももうちょっと勇ましくがんばってほしいです。

実写映画化

実写映画化すると聞いて前から気になっていたので無料から読み始めました。確かに映画化するだけのキュンは詰め込まれていて二人のイケメンさに毎回どちらにもキュンキュンしてしまいます…!ただちょっと展開ゆっくりだし今まで読んでてまだ何も大きな発展が見られないのがイマイチ…あと現実ではありえない展開もあるのでやはり少女漫画だなぁ…と、少し残念ではあります。絵や二人の王子は物凄く好きなので星三つで。

少女漫画の王道パターン全て詰め込みましたって感じ。
    今後の展開や過去に何があったとか、大体わかるからビミョー。
    絵は嫌いじゃないです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,121 - 1,128件目/全1,128件