無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
んー
きっとタイトル的に黒崎くんとくっつくんだろうけどなかなか発進しないから、ゆっくり楽しみたい人にはオススメかも!
by ライナーれいん-
色々込みで星3つ✩.*˚
映画化してたな〜と思って読み始めました。
絵はもう少し頑張って欲しい感じではあります。特に赤羽さん目が離れててお世辞にも可愛いとは言えず…体もただ細いだけで女の子特有の丸みが足りないかな
無料分しか読んでないので分からないけど、黒崎くんの真意が見えなさすぎなのと、赤羽さんが無理やり白河くんを好きになってる感が出過ぎ。白河くんもいくらイケメンでも言い方は優しいけどかなり上から目線でそれ以上読みたいと思えるまで行きませんでした。ポイントが余ってたら読むかなくらいで😅by サトウトシヲ-
映画になっていたので、どんな内容なのかと気になっていました。
無料になっていたので、無料分だけ読みました。by はいさ-
キラキラふわふわ優しい白王子のそばにいるギラッギラの目付きで暴力的な黒悪魔。白王子に憧れるヒロインが親の転勤で寮に入ったら、白と黒が寮長・副寮長!どんな寮生活になるのかドキドキ。
by YNCH-
性格悪い黒王子?と白王子に取りあわれる女子高生主人公。学校で王子と騒がれる人が寮に入ってるなら、女子寮はパンパンでキャンセル待ちになるくらい溢れているんではないでしょうか。少し読んで設定もしっくりこなかったので、2話で読み終わりました。
by にまはな-
目つき悪い
黒崎くんの目つき悪いンです。ビビるよね。寮生活のある男女共学ってあるんだろうかな~?
同じ建物内って変じゃない?by なるこゆき-
とりあえず読んでみた感じですが、無料ページは読んでいようかなと思います。ポイントを使うかはこの後の展開次第かな。
by お豆さん。-
最初は良かったけど…
最初の頃は、ドキドキ&ワクワクで楽しかったけど、無料期間の後半は展開というか主人公に苛々しちゃいました。
by きょもたん-
初めは黒崎くんの強烈なキャラが面白くて、セクハラまがいな行為にも、まぁマンガだし…と。でもヒロインが好きになれなくて入り込めませんでした。残念。
by 花ごよみ-
長髪の時の黒王子もカッコいい。
自分に自信を持つために、しっかりメイクしてるけど、黒王子と関わってきたことで、女の子も変わったと思う。
恋することって素晴らしい。by 登録できません-