【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
映画見て漫画購入しました!!
より詳しく内容が観れてよかったです!!
王道少女漫画って感じです!!笑by 匿名希望- 0
黒崎くんのオレ様がすごい!イケメンってすごいと改めて思ってしまうが、絆されてそうなヒロインもなかなか強情な性格で、先に進みそうで進まない2人の関係がソワソワしてしまいます。
こんな
学生生活送りたかった。
白黒王子素敵すぎです。
出会いは最悪の方が、恋に落ちやすいってありますね。
続きが楽しみにです。by 匿名希望- 0
黒崎くんがとにかくカッコいい!白黒コンビが最高だけど単品でもそれぞれカッコよすぎ!俺様具合もはまります。ひどすぎるって思う時もあるけどアメとムチのバランスが絶妙でドキドキします。
ドSだけど
ドSだけど、根っからの悪いやつじゃないツンデレ王子は女の子キュンとくるなー
やっぱり男はちょっと強めがいいですねby 匿名希望- 0
男子が、かっこよすぎて面白そうな予感がします!黒さきくんにかなりの期待をこめてよんでみようかな、、。
無料配信と、レビューの多さに惹かれて読み始めました。白王子も黒王子もどちらもいいですね!主人公の鈍感っぷりも面白いです。
なんとなく無料ゲームから読み始めて、久し振りにキュンキュンするお話に紙の方で一気に読んでしまいました。
黒崎くんがサイコー❗
個人的には黒父もハマってます(笑)by 匿名希望- 0
無料でしたので読ませていただきました。髪を切ったら別人ってくらいイケメンですね!白王子もいいけど、黒王子も好き。
よくあるパターンだけど
大っ嫌いなあいつがだんだん気になり出して…という、ありきたりな筋書きではありますが、主人公の心理描写をじっくり書いてるのがいいです。
すぐに心変わりしないところが安っぽくなくて○by 匿名希望- 0