【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(106ページ目)
- 巻 完結
んー
黒崎くんのドSがすごすぎて私はそんなに…でした。無料分読みましたが、課金しては読まなくていいかなあと。もしかしたらこれから先の話に色々わかることがでてくるのかもしれないですが、あまり暴力的なところは好きではありませんでした。
この漫画はラブコメディで少女漫画です!主人公は2人の白黒王子に心を左右されてる感じで、お話もまだ続いていて、単行本で呼んだ時はドキドキきゅんきゅん止まらず、読むのがやめられませんでした。読んでみて損は無いと思います。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。黒王子と白王子どちらもカッコ良すぎてどちらを好きになるのか、また付き合うのか気になって一気読みしちゃいました。ストーリーの展開も早く絵もとても可愛いです!
まだ途中までですが
話が長いので全話購入するかは考え中ですが、黒崎くんの気持ちがなかなか見えてこず気にはなります。
恋愛感情音痴っぽいので、主人公のことが好きなのかどうなのかよくわからず…
白王子は主人公に惹かれてますね!
この先どうなっていくのか気になります^_^by 匿名希望-
黒悪魔が最高
タイトル通りとても好きな黒悪魔です。突き放しつつ、主人公のことはとても大切にしていて黒悪魔と言うよりは黒天使かなと私は思いました。逆に白王子が白悪魔に思えたのはあたしだけでしょうか笑続編がとても楽しみです。
おもろい
学生時代にめっちゃ憧れたシチュエーションですね。イケメンに取り合いにされる。そんなモテ期欲しかったですね。毎話ドキドキみたいなシーンが多くて続きがすごく気になります!ポイントなかなか貯まらんのがきついですね(;_;)とりあえず今一番ハマってる漫画です。
絵もきれいだし、ストーリーも二人の性格が異なるイケメンが出てきて思っていた以上に面白かったです。
が、主人公の性格に少しイライラします。
いくら性格がキツいとはいえ、勝手に人の髪を切っても謝らない、助けて貰ったのにありがとうも言わない。
そういうキャラクターでないとストーリーが成り立たないのかもしれませんが、人として大事な部分があまりにも欠けているので残念でした。by 匿名希望-
黒崎君たまりません
最初はいがみ合ってた二人からの恋、何度もキュンキュンさせられました。
黒王子と白王子に言い寄られる主人公が、マドンナ的存在でなく、普通の女の子って所がまた夢をあたえてくれます。
早く、続編読みたい~❗❗❗by 匿名希望-
高校デビューした高校で黒悪魔、白王子と出会う。なんか楽しいかも。
しかも、寮生活。自立できて、じぶんの好きなようにできる。でも、黒悪魔がじゃましてきて、どうなる?白王子、黒悪魔どっちと付き合う?
さあどうする?by 匿名希望-
タイトルで気になってはいたけど、よんでみたら面白い!!無料分だけだけど、これは続きが気になります!!絵も好きな感じだし、これは予想的には2人で奪い合いするのかしら?とか想像してるのですが…笑笑白も黒もかっこいいから羨ましいなー❤️