- 巻 完結
何なの黒王子って思ったけど
最初は黒王子が横暴過ぎてどう恋愛に発展していくのか読めなかったけど、主人公と関わっていくうちに少しずつ変化していく黒王子にキュンとさせられる場面も。
おもしろいです!
これが少女漫画の醍醐味とばかりに、キュンキュンしっぱなしです!
ストーリーがおもしろい上に、絵も素敵でさらに楽しめます!by 匿名希望-
漫画も映画も♡
ドSでイケメンな黒崎くんが、カッコ良すぎる♡たまに見せる優しさに、キュンキュンが止まりません!おもしろい!
めちゃめちゃ面白い
もどかしいし、イライラするし、キュンキュンするし、読み進めれば読み進めるほど、どんどん沼にハマっていく感じかな。
ゆうちゃんの見た目も中身も変わろうと努力してるところ本当に尊敬するし、キャラが個性的で読んでいて楽しいです♪
by おこめちゃん🍏-
面白いです
ありがちなストーリーだけど次が気になる作品です!w まだ途中ですが白王子の本性とかって違ったりするのかな?って気になってます。
by 蓮蘭柊-
感想。
大好きな漫画です。昔の花より男子みたいなかんじかも。とりかく黒崎くんがかっこいい‼黒崎くんに振り回されるの最高‼でも時々見せるピュアな表情にやられます。白もかっこいいし優しくてほんと王子様…キュンキュンしたい人は読んでみてね。
絵が可愛くて好きな作品です。主人公が可愛くてけなげで二人の絡みにキュンキュンしちゃいます。まだ連載中なので続き読みたいです。
ツンデレ感にハマっちゃいました!
とにかく黒崎くんのツンデレ感がいい!
読み進めていくうちに、どんどん黒崎くんの強引な態度や言葉にハマってしまいました。
少女マンガならではのキュンキュンを味わいたい方にとってもオススメな作品です!
68話まで読み終えましたが、今後の展開も気になります!
ますます黒崎くんの沼にハマってしまいそうな予感です♪by 匿名希望-
実写化でも見ましたが、やはり、黒が断然カッコいいです~✨みてて、きゅんきゅんしますね♡ドSすぎなところも好きだし、少し白に嫉妬しちゃってるのもいい♡男の嫉妬ってなんでこんなに魅力的なんでしょうか♡