無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ベタな
ストーリーですが、絵も好きなのでついつい先を読み進めてしまいます。
ドS男子が好きな方にはオススメですby 匿名希望-
話題になっているから、読んでみましたが、全然おもしろくなかったです。でも絵はかわいくてきれいでした。
by がんさんよ-
ずーっと気になって読みましたが。
普通かなぁ。少女漫画!って感じです。
ちゃんと本屋さんで全部読みましたby 匿名希望-
さいこう!
黒崎くんがほんとにほんとにかっこよすぎてもう付き合いたいです(笑)あのえすっけがほんとに絶妙ですよねー!
ドS
ツンデレの王道ですね!黒王子と白王子、私ならこっちを選んじゃう!なんて思いながら毎回楽しみに読んでます!
途中から飽きてくる
最初はドSイケメンきたーーー❗と思ってましたが、展開もよくあるような内容ばかりで、だんだん飽きてきてつまらなくなりました。
どんな話でも強引男子が好きなら楽しめると思いますが、色んなドSキャラを見てきてるので一言でいえば、ありきたり。by 匿名希望-
なかなか無いから
なかなか無いシチュエーションだからこそ、どんどんハマっていってしまいます☆なかなか素直になれないふたりの感じもすごくかわいいです♪
まあまあ
黒埼君のSっ気ぶりがいいです。二人のやりとりが面白い。個人的にあまり絵が好きではないですが…
ハーレム
イケメン2人に言い寄られて羨ましいかぎりです。
映画化したのを見ていないので漫画と映画とどの程度違うのか気になりつつも…by ru-chan-
くろさき
イケメン二人に奪い合われる由宇がうらやましい! まさに両手にイケメン状態…ぜひ味わってみたいものです。あっ、鼻血が…(汗)