みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
幼馴染の恋
幼馴染の恋愛の話です。キュンキュンするし幼馴染とこんな恋愛出来たら素敵だなとか色々妄想しながら読んでます笑。
怜太の親友も捨てがたい!
お隣同士の幼馴染の恋愛って、現実にはそう多くはないんだろうな〜と思いながら最後まで読んでしまいました。ずっと想いを寄せるちょっとナルシストなイケメン怜太と、幼馴染関係に発展はないと思い込む女子感薄い真琴。怜太の親友で大人びた祐介の存在もなかなか!
by UMIN- 0
イケメンだけど、ナルシストで残念なれいた(笑)少女漫画では、何でも完璧なヒーローみたいな人が多いけど、何か物足りない感じが可愛いな…
by のるーちぇ- 0
幼なじみの真琴と玲太の恋愛までに発展するところと、両思いになってからも2人を巻き込んで起こるいろいろなトラブルがさらに面白い!
俺様ナルシストのレイタにキュンキュンあり、笑いありw
一途なところとかどこから来るのか分からない自信とか、人物としてとても魅力的♡wby 匿名希望- 0
好き
幼なじみの恋愛大好物です!後半のれいたはとってもかっこいいけど、最初の頃の調子が良いれいたが可愛くて好き!
オレサマキャラ出現!いつも一緒にいるとうざく感じても、実はモテ男でイイやつだったりして、近くにいすぎてそこに気付かないとか、ある!ある!
両思いになるまで、女の子がかたくななのと、鈍感っぽいのと。現実にこんな辛抱強い男の子がいたら拍手ですね( ´∀`)
幼馴染みという設定いいですね!
こんなの憧れでした!
イケメンだし、かわいくて、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
なかなか…。
面白かったです。
幼なじみだからこそ、伝わりにくいものもあるなぁ~。
二人の鈍感さが焦れったかったけど、お隣ならではの行ったり来たりに、憧れます。by 匿名希望- 0