みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中で飽きちゃいましたー
主人公の女の子が、幼なじみのことを好きだという感情を認められず、グダグタする話しです。グダグダ期間が長いので、ちょっと疲れます。この作者さんの他の漫画が好きで読んだのですが、これはちょっと残念でした。
絵は好き
だけど、話の展開がありきたりというか、色気なさすぎる高校生。
あまり面白いと思えなかった…
青春な感じがないのかな?by 匿名希望-
途中であきてしまった
幼なじみから 恋人に変化する2人ですが
女の子が鈍感なすぎて??頑固すぎて??
途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
幼なじみが恋愛に変わる良くある内容。
最近はこういう内容の話し多いよね。隣の幼なじみがいつの間にか恋愛対象みたいな…by 匿名希望-
無料配信を読み進めてましたが、飽きてしまった…。もう少し読んだらハマるのかな、とも思ったけどね。絵は可愛いんですけどね。
進展がなくて、読んでイライラします。
まったく幼なじみを意識していないのかなんなのか何を考えているのかわからない感じです。この先二人の間に進展はあるのでしょうか。by 匿名希望-
なんかモヤモヤしましたー!なんか展開に期待した展開にならない。。。スローテンポですね。。。。頑張れ、
よくある幼なじみのすれ違い
お隣同士の幼なじみから成長するにつれて恋に発展パターンのストーリーはよくあり、バリエーションとしては溺愛タイプ、鈍感タイプ、すれ違いタイプなどがありますが、これは鈍感とすれ違いですかね。ヒロインが鈍感すぎて、そのためにストーリーがのろのろで、途中で疲れてしまいました。
by mayupon04-
私たちには壁がある
最初は幼なじみの恋愛に惹かれて読み始めたけど、あまりの展開の遅さにイライラしてしまってもういいかなと思いはじめちゃいました。
もう少し主人公が素直にれいた君の事受け入れてくれれば読んでいて楽しくなったかもしれないけど、ちょっと無理かな…by 匿名希望-
まこととれいたは幼なじみ。幼なじみとの恋ってベタだけど、子供の頃から知ってる相手だと安心する。
それもあるのか、まことはれいたに告白(上から)されても受け入れない。
個人的には我孫子君のほうが好き。by 匿名希望-