みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
なんだなんだ、この癖になる感じ…二人に嫌味がないから可愛くて読みやすく、応援したくなる!怜太の空回り具合うけます
壁ドン?!
壁ドンはちょっとインパクトないけど、高校時代のあるあるだなぁってほのぼの読めるのと、
かっこいい幼なじみとの心の変化にドキドキby 匿名希望- 0
私たちには壁がある。
幼なじみからの恋愛って難しいよね〜。いつから急に変わるんだ?普通の友達からの彼氏でも大変なのに!でも、それが恋の醍醐味なのかしら?ただただ、上手くいってほしいと願うばかりです。
二人の関係が好きです。話が進むごとにドキドキします。
絵もきれいで男の子も女の子もかっこいいし可愛いしですごくよかったです!
まだ読んでいる途中ですが、幼馴染みの二人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
イジイジします。
絵は凄くキレイだし、スラスラ読めるマンガなんですけど、チョット焦れったいです。イジイジします。
少女マンガ好きの読者は、ヒロインの気持ちに入り込んで読む方が多いと、私は思っているのですが(私がそうなので)
ヒロインが素直になってくれなさ過ぎると、入り込みにくいです。
面白くないわけじゃないんですけど、
なんか惜しいって思っちゃいました。by かきりんご- 1
幼なじみから付き合う、お互いの素直になれない。
やり取りが、面白い。
途中までしか読んでないけど、
最後まで見たいと思いました😆by 匿名希望- 0
おもしろいです!
でも絵はれいたはカッコいいけど、全体的に雑な感じが。。
まだ3巻分しか見てないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれ
絵に惹かかれて無料お試しがあったので読んでみました。絵もキレイだし、お話の内容も面白くてついつい、続きが気になる作品でした。
正直、絵が好きなれずずっと読んだことのなかった作品ですが、無料でついに読んでみました。
こんなナルシストな幼なじみ嫌だけど(笑)でも憎めない(^-^;
それにモテるけど、本当に主人公への気持ちに気がついてからはまっすぐ好きでいてくれて、めちゃめちゃ羨ましい!と思いました(*´∀`)
無料で気に入った方はぜひ全部読んでほしい!by 匿名希望- 0