みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白い⤴️
怜太のナルシスト&おバカっぷりが笑えるる。真琴の態度にイラッとすることもあるけれど、二人の今後が気になります。個人的には、祐介みたいな男の子が好みかな😁
無料分だけ読みました(*^.^*)
だいぶ焦れったい。ダラダラしてる。
ただ、れいたがめちゃ男前なのに、おばかさんな残念なイケメン設定が面白いと思った。by 匿名希望- 0
他のアプリが途中で終わってしまい、そこからの購入 途中焦れったい所もあったが、キュンとする場面もありトータル的に良かった
素敵です
絵がキレイなので話に入り込みやすく、どんどん読めました。
きゅんきゅんもするし、切なさもあり、先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。他の方のレビューにもありますが、確かに主人公が頑固すぎるかも…。
叶わない恋ならまだしも、こんなに近くにいてくれるのに、なんで応えてあげないの?じれったいなぁ‼︎って思っちゃいました。by 匿名希望- 1
壁ドン?
カッコいいのにもったいない!
それもいいのかも?
あんな幼なじみいたら好きになっちゃうな☆
ふたりとも、幸せになれっby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みです。幼なじみの話って多いしありがちかもしれないけれど読みやすくサクサク読めます。幼なじみっていいなーって思わせる。
うん、
近すぎて気づけない恋的な。
男の子が個性的すぎておもしろいです。
でもイケメン!
女の子の葛藤とかも、みていていいですby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
変わりたくない女の子と変わりたい男の子。不器用な二人の色々な感情がすごく伝わってきました。
みなさんにも是非読んで頂きたいです!by 匿名希望- 0
先が気になります!
まだ5話までしか読んでいないので、そこまでの感想になりますが、「壁ドン」に着目した面白いストーリーだなとおもいます。わたしにはここまで仲のいい幼なじみがいないので、あまり実感はわきませんが、思い出話したり恋話したり本当にいい関係。でも、いい関係だからこそ一歩先に踏み出す勇気が必要なんだなと思いました。翌月になったらまた続きを読みます!
by me__chan- 0