みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料分からどんどん読めちゃって結果課金してしまった。ちょっとイラっとするほどじれったいけど、そこまた可愛らしい
by Aknkm- 0
無料を読みましたが、表紙のイメージとだいぶ違いました(笑)
少女漫画って感じで楽しいです。もう少し先が読みたいなby 匿名希望- 0
イケメン玲太と真琴のお話。ストレートな玲太に対して煮え切らない誠にちょっとイライラ。
でも気になっちゃうんですよね〜。by ねこ1- 0
幼なじみコイバナ
イケメン、モテモテだけど残念な幼なじみの彼に笑えた🎵両親が複雑な事情の幼なじみの彼女は真面目でかなり鈍いけど可愛い。彼女の事を真剣に考えてる彼の成長にはビックリしましたが読んで良かったです✨
by マドンナリリー- 0
自分の
青春時代を思い出すなー。もう結婚して子供もいるけど、旦那と付き合ったばかりのころをとても思い出します。初心に戻れる感じ。話も楽しいです。
絵が綺麗で、無料分を一気読みしました。
悩んだけどそのまま43話まで購入。じれったいのは嫌いじゃないけど、じれったすぎる。少ししてから続きを購入しようかな。by 匿名希望- 0
んー。
みんなレビューって結構真面目に書いてる人多いなーって思ったんだけど、この話は無料部分での感想多いな。。
私も無料部分で思ったんだけど、全然話進まないのに、70話でどーやって話が終わりになるのか逆に気になってきた。by 匿名希望- 0
無料だから読んでみようかと。はまってしまい、いっきに無料分は読みました。さらに8話購入しました。自分のことを好きにしてみせるとレイタが奮闘していたので応援していました。マコトはなかなか素直になれずレイタを拒んでいるのがもどかしく、話のキレの良いところで購入をやめました いつまで続くんだろうと
だけどレイタが攻めて二人の距離がちかづくときは、キュンキュンしましたby 匿名希望- 0
なかなか前に進まない2人なのに、バッチリハマってしまいました。
おバカなイケメンは嫌いじゃないです
なんでか、愛しい。笑by 匿名希望- 0
もてもてナルシストやけど
本当に好きになってほしい子に
だけはモテないって切ないけど
可愛すぎました。
早く読みたいby 匿名希望- 0