みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

読んでいてとても面白いマンガだと思います。主人公の女の子が少々どんかんなのか、その男の子がもっとしっかりしないといけないのか。まわりの人たちのたいおうもいろいろと苦労がありそうですね。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガなのであっという間に次々と読んでいました。とても面白かったと思いま
by 月の繭-
無料分
読みました。
うーん、幼なじみの恋愛がよく分からないけれど、こんなにスローなものなんでしょうか?キュンキュンするところがないわけではないですが、たしかに他レビューにあるように主人公が頑固過ぎる気はします。父親が浮気性だと今の関係が続くものではないと思ってしまうのは仕方ないのかもしれないですが…。でも形だけのカレカノになってしまえば、今までの関係とはもう既に違うわけで…と考えてしまいました。by 匿名希望-
なかなか
まず無料分がたくさんあって嬉しい♪
絵も可愛くて好き♪
話もよくある感じでいいんだけど、主人公の女の子、意地張りすぎて、相手がかわいそうになってくるよ(T_T) なんでそんなに認めたくないんだ?!
私としては友達の絡みが好きで、たくさんちょっかい出してしまえー(*´艸`)って思いながらまだ途中ですが…
ゆっくり読んでこうかな…by 女王ちゃま♪-
イライラする。
他の方のレビューにもありますが、主人公があまりにも、意固地で自分の気持ちを否定してイライラするばかり。
もっと素直になればいいのにね。なぜだ?
れいた君も、何だかんだ見てくれだけでなくいい男だなぁと思う。ってか段々といい男に成長している途中という事かな。
でも自分の好みはゆうすけ君だと矛盾はしてますけどね💧by 匿名希望-
個人的にはあまり、、
ストーリー展開が遅いことと、
主人公の鈍感さが気になりました。
幼馴染の恋愛でも、もう少し気づくのでは?by kally-
後半になりようやくテンポが出てきた
前半かなりダラダラという感じで、そろそろ新展開を!という希望を持ちながらも、幼なじみの2人が両想いになるまで時間を感じました。が、成就しかけた頃からはドキドキ続き。ときめきいっぱいの後半でした。
幼なじみのすれ違い…恋愛なの?やっぱりただの幼なじみでいるの?どうなるの?が続き、なかなかすっきりしないのが歯がゆい!
途中だけど…
キャラ設定は面白いんだけど幼馴染からなかなか抜け出せない二人の関係が進まないのがちょっとイライラするかな。
とはいえ変わってしまうことに臆病になってる主人公の気持ちを意地っ張りのレイタがどう崩していくのか、この後の展開も楽しみです!
ただ祐介と付き合うというのもありかなー。
その辺も色々ありそうな感じはするかなby 匿名希望-
表紙の絵に惹かれてとりあえず無料配信分21話分を一気に読みました。
怜太はめちゃくちゃカッコイイのに...ヒロインが残念でなりません。
もっと素直になって怜太を受け入れて欲しい‼️はっきり言って、主人公には怜太はもったいない気がしてきました。
続きが気になるので購入を考えていますが、どうか主人公が素直になりますように。by 匿名希望-
れいた頑張れ
幼なじみのれいたがあの手この手でまことの気を引こうとしているのが笑える。れいたもちょっとアホだし、まこともちょっとアホなところが意外とお似合いなのでは…?と読んでいる当初思っていました(笑)まことが素直じゃなさすぎ、れいたも色々と空回りし過ぎて恋愛としてはじれったくて早よくっつけや!って思いますが、それはそれで良いのかな。