みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読みましたが、素直じゃあない主人公に同感できず、全く読めたもんじゃあない。
ネタバレ見てるとこの先もずっとこんな感じか、と続き読みたくなりませんでした。
何故あんなに意地張って好きじゃない!!って言い張るのか謎すぎるくらいですby 匿名希望-
絵がキレイだったので読み始めました。
私には内容とストーリーのながれが合わなかったようで飛ばし飛ばしで読んでいます。好きな方は好きなんぢゃないかな?とおもいます。by 匿名希望-
うーん…
最初はいいかも♡と思いながら読んでたのですが、展開が遅かったり、うだうだ長い感じで途中でギブアップしてしまいました。。
by アマケコ-
絵はとてもタイプなんですが、今回の作品はストーリーがきつい、、。なかなか進展、展開しなさすぎて話に飽きてしまいます。
もどかし
なんか引きずりすぎて、もどかし。高校生だから仕方ないところもあるけど、引っ張りすぎじゃない?彼女酷すぎ。
もういいかな…
とにかく主人公がかわいくない!
自分の気持ちばかりで、読んでいて疲れてしまいました。無料分で終わります。by 匿名希望-
ちょっとな
思っていたのとは違いました。もっとイケメンと幼なじみとの壁でもじもじかと期待しましたが…しかしレイタが素直になったらどうなるのかが気になり読み進めてます!
by ゆっちゃむまっちゃむ-
幼なじみ
小さい頃から一緒だった幼なじみが、そのまま恋に発展、よくある気がする。
でもイケメンモテモテな幼なじみだと、バリア張って好きにならないものかも?と想像する。
個人的にはお友達の方がタイプです。by 匿名希望-
なんだかな~。
他の方のを見るとヒロインの鈍感さが嫌らしいが、私はれいたの方が嫌だな。
何かにつけて自分がかっこいいからみたいなことを言ってくるし。
ヒロインがいじめられても「いじめられてるなら言えよ」って言うが、いじめてる相手に何かするわけではない。
そもそもいじめられてるのはれいたのせいなのに。机の中に入れられたごみや悪口を書かれた紙とかは、れいたがヒロインに見つかる前に捨ててくれたりしたけど、何かが違う。
てことで星は二つ。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、絵は好きですが、ストーリーはそこまでな感じでした。。よくあるパターンの感じですが。もう少し読もうか迷います。