みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
表紙が気になったのと、無料だったので読んでみました!
レビューに書いてあった通り、主人公が頑固?すぎる気がしますが…個人的には内容も絵も好きだし、たまにドキドキするし…気がつけば一気に読んでました!by 匿名希望- 0
一気に無料分読みました。
始めは、ゆっくりペースだったけど、ライバル?も出てきてこの先どうなるの?と続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼馴染
っていいなぁと、いつも思ってますが。マコトちゃん、ここまで意地はらなくても良いのでは?と思うほど、頑なにレイタの好意を認めないです。意地張りすぎ長いです。
レイタはわかりやすすぎるのに。
個人的には、祐介がタイプです。by 匿名希望- 0
れーたくん可愛い。
コミックスでも全巻持ってます。
なかなか回り道ばかりでなかなかくっつかない感じがじれったくてそこが良い!by ゆずとさくら- 0
表紙のイラストに惹かれて無料分読んでみました!絵は好みのタイプだったので可愛いし読みやすい♪でもストーリーの流れ的にはじれったい感じがありますね〜!
イケメン幼なじみいいな~~
ただじれったいのなんの、、
ストーリーの進みがかなーりゆっくり。
面白いけどね!by 匿名希望- 0
となりのイケメンくん。イケメンでもてもてだけど、性格が変なところがいい味です。
主人公のこと一途に好きみたいかど愛情表現がビミョー。
結局両思いかな?途中までなので結末が気になります。by 匿名希望- 0
キュン
幼馴染みっていいなぁって思った。
読みながらうらやましいって現実とかさなりました!!
青春って感じで。。
私も学生に戻りたい。。by 匿名希望- 0
どちらか?と言われれば、祐介!(笑)
なんと賛否両論なレビュー。私は面白いと思いました。
幼なじみ同士で、兄弟みたいに育って、しかも彼女とっかえひっかえ…いきなり好きって言われても…まことが拒絶する感じわからなくないよね。
まことの殻を破るのはかなり時間がかかると思う。がんばれ~by 匿名希望- 0
幼馴染み大変。
ずーっと小さな頃から一緒にいて、好きなことに気がつかない関係でどちらかが気が付いた時に今までの関係が変わることへの不安とかあったりして大変なのかなって感じます。
by バナナなな- 0