【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(51ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
501 - 510件目/全602件

何度も読んでしまう!

幼なじみから恋人へ、なかなか最初は進展せずもどかしかったので、途中で読むのをやめてしまったのですが…

ふとしたきっかけで、また読み始めたら一気にはまってしまいました!

怜太がイケメンなのにバカキャラで、真琴に一途!壁ドンに毎回ドキドキしました。
    真琴はこんなに愛されてて本当にいいなぁ〜

真琴も付き合ってからは女の子らしくて可愛いかった!

by 匿名希望

幼馴染みっていいなぁー!こんなイケメンくんが近くにいたら…男見る目めっちゃ上がっちゃいそう(笑)

by inca

れいたのかっこよさがわからない。もう1人のほうが数倍かっこいいじゃんか。残念なイケメンって大概、許せるけどれいたは本当に残念。

by 匿名希望

無料分を読みました。他の方のレビューにもありますが、確かに主人公が頑固すぎるかも…。
    叶わない恋ならまだしも、こんなに近くにいてくれるのに、なんで応えてあげないの?じれったいなぁ‼︎って思っちゃいました。

by 匿名希望

笑えてキュンキュン!

傑作です。絵もとてもキレイ!!

主人公が頑固でじれったい、というレビューもありましたが、そうは感じませんでした。ただただ意地を張っているわけではなく、大事だからこそ一歩を踏み出せない描写が丁寧だったので。
    その分、二人の関係が進む後半は一気に盛り上がり、ぐっときました!

怜太のアホさ加減ポジティブ加減が最高!ライバル祐介は少女漫画的正統派イケメンで、読んでる私が二人の間で揺れました。笑

キュンキュンくるのにクスッと笑える、すごくお気に入りの漫画になりました!

表紙の絵が好きだなと思い、無料で五話配信中だったため読ませていただきました。幼馴染という設定の話でその時点でとてもワクワクしました。モテる幼馴染が女の子に上から目線ではあるけどグイグイいっていて、読んでいてがんばれって心の中で応援してしまいます笑男の子も女の子もどっちもすごく可愛くて、これからどんな展開になるのか気になります!

by 匿名希望

最初はヒロインの育ってきた背景とかあるのかなと思っていましたが、あれだけ言われて付き合わないとか好きかどうかも分からないのにこれから幼なじみの彼のことを好きになる時なんてくるのかなぁと疑問になり始めました。あんなに全否定しなくてもいいのに。幼なじみっていうくらい昔から知ってるひとなら逆に憎まれ口たたきながらでも安心して付き合えるとおもいます。ちょっと引っ張りすぎです。

嫌いではないけど

俺様俺様し過ぎてるのはあまり好きではないかな……個人的には……

好きな人が気づいてくれないから、強引に俺様になってるのかもだし、かっこよく見せようと頑張ってるのかもだが、ギャンギャンしてて少しキツイです。

あと、女の子もきっと何かを心に秘めてるんだろうけど、あまりにも無頓着過ぎてそれもどうかと……

好き

今のところはまぁ面白く読んでます。女の子のサバサバした感じが良い。そして男の子も、こういう話だとクールなキャラが定番だけど、なんか憎めないナルシストというのが変わってていいなぁと思う。

私が読んだ所までだと、恋愛感情がお互いに?まだ無いようだけど、今後どんな風に意識し合っていくのか気になります。

by 匿名希望

無料配信分が6話あったので読み始めましたが、
    かわいい青春ラブコメです!

幼なじみのれいたくんと真琴ちゃん、かわいい二人♪
    幼なじみって、家族みたいなもんで、なかなか男女の意識は芽生えないのかなぁ〜
    れいたくんの真琴ちゃんへの想いは伝わってきます!
    真琴ちゃんもれいたくんにひかれていくのかなぁ…
    つづきが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー