【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(49ページ目)
私にはちょっと若かった
もうおばちゃんなので笑、高校生の甘酸っぱい恋愛はちょっと対象外でした。
でも主人公の女の子が幼馴染を好きじゃないと言いつつ家庭環境から自分を抑えているところや、ただチャラいだけに見える幼馴染が主人公を真剣に想っていることがちらちら見えて、おばちゃんは生温く応援したくなりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる漫画です。幼馴染からこんな風に思われたいなぁと願望がメキメキ湧いて来ます。ちょっと切ないところも良いです。
何だか、、、
長く付き合った幼馴染が、急に態度や言葉を変えるなんて、、、
個人的な感情も含めて、楽しくモヤモヤしながら読んでますby 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでないけど幼馴染の不器用な2人。見ててワクワクします。お互い素直になってー!!と思いながら楽しく見てます。
大量
無料分よませていただきました!
単行本かわせたいただきます!
皆さま是非こあにゅうしてください!なぜこんなにも噛み合わないのか…by 匿名希望- 0
最後さらにイケメンに成長しすぎて羨ましいと思ってしまいました(笑)やっぱり一途に想われるのっていいですね!
ウダウダ長い!
最初の無料の21話までずっと!ウダウダ!
イライラしたので最後67〜から続きを読みました。
やっと恋人になった2人のようだけど、
もうそこまでの経緯も見たいとも思わない。
マジで長すぎ。
最初の件、マジで長い、つまらん。
続きも見たいとも思わん。
気になるから見ようかな、という風にも思えん。
だから最終回の前4個くらいからだけ続きを見た。それで充分。
れいたを受け入れないまことにずっとイライラ。
もっと短くて良かったのに。
30話くらいで終われたでしょ?って思う。
時間とポイントの無駄。オススメしません。by まつぴい- 42
好みが分かれますね。
皆さん他の方も書いてあるように、主人公と幼馴染みの展開が遅すぎるような気がします!個人的にもっと胸キュン要素が欲しいです。長い目で温かく2人の関係を見守れる人にはおススメです。
幼なじみコイバナ
イケメン、モテモテだけど残念な幼なじみの彼に笑えた🎵両親が複雑な事情の幼なじみの彼女は真面目でかなり鈍いけど可愛い。彼女の事を真剣に考えてる彼の成長にはビックリしましたが読んで良かったです✨
by マドンナリリー- 0
幼馴染って、青春って良いな〜と思いながら読み始めています。主人公の女の子がもう少し可愛くても良かったかも。