みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料
無料分で読んでます。
まだ途中ですが面白いです。
幼なじみの恋愛マンガでも新しい感じのお話です。。by 匿名希望- 0
絵が素敵で
読み始めました。真っ直ぐに気持ちを伝えてくれてるのに主人公がいつまでも勝手に壁があるって言ってて、もういいやん…って途中思いました。裏切らないハッピーエンドです。
なんとなく表紙から入っていきましたが、色々ある幼なじみ系でもちょっとすんなり中身に入っていけなかったな~。女の子の意地っ張り?が…もう少し可愛らしげがあってもいいような…。
無料分だけ読んでみたけど、何となく結末が分かっちゃうな~。絵のタッチもあまり好みでは無いし、課金はしないと思います。
無題
無料配信部分が多くあるので読み始めました。オレ様主人公と幼なじみな女の子のありがちなストーリーですがまあまあおもしろそうです。
異性の幼馴染み、憧れたなぁー
家が隣で親も仲良し、そしてカッコいい!
そんな状況、現実じゃないか。。。by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれるかもしれないけど、私は好き!!ずーっと好きだった。とかではなく、付き合ってみてから好きだったことに気付くとゆう少し珍しい感じ!れいたがかっこいい!!
タイトルと表紙の絵に牽かれて読み始めたのですが、思っていた内容と少し違い、無料分でやめてしまいました。中身の絵は表紙ほど柔らかい雰囲気ではなかったです。
恋愛が難しい幼馴染み
近くにいすぎて、恋って気づくのが難しくて、認めたくなくって。でも、他の子に取られたくなくってうずうずしちゃう。
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️れいたの俺様ぶりには笑えます。もっと素直になればいいのにな~お互いに❤️