みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
登場人物が魅力的で、特にヒロインが真っ直ぐでとても可愛いいです。この作者さんの画もストーリーも大好きです。
by torajya- 0
無料分だけ読みましたが、素直じゃあない主人公に同感できず、全く読めたもんじゃあない。
ネタバレ見てるとこの先もずっとこんな感じか、と続き読みたくなりませんでした。
何故あんなに意地張って好きじゃない!!って言い張るのか謎すぎるくらいですby 匿名希望- 0
じれったい!
まだ「はやく気付けー!」というところまでしか読んでいませんが、れいたがちょっとダサい感じだけど、ちゃんと?かっこいいと思います
モタモタしてて、ギブアップレビューが多いですが、「日々蝶々」のゆったり流れる時間も好きなので、まぁ大丈夫かなぁと、思ってましたが、確かに同じところをグルグル回ってる感が否めない。あまり先が気にならなくなってきました。
壁
幼馴染という壁…よくあるパターンですよね〜ずっと好きだけど、今の関係性を維持したいから中々言えない。。或いは気付けてない。上手くいくんだろうな♪
表紙の絵に惹かれて読んでみよう!と思いました。自分にはあまりハマらずに、あっさり読んでしまいました。絵がとても好きな感じだったのですが、ポイント次第でまた読み進めようかと思いました。
絵がキレイだったので読み始めました。
私には内容とストーリーのながれが合わなかったようで飛ばし飛ばしで読んでいます。好きな方は好きなんぢゃないかな?とおもいます。by 匿名希望- 0
俺様
幼なじみが俺様なんだけど、何気に助けてくれるところはよかった。でも、余りそそられる話じゃなかった。ポイントあったら読んでもいいかなぁ。
うーん…
最初はいいかも♡と思いながら読んでたのですが、展開が遅かったり、うだうだ長い感じで途中でギブアップしてしまいました。。
by アマケコ- 0
ちょっと引っ張り過ぎ。
もっとテンポ良く進んでほしい。
天然すぎて、かわいいけど、もっとテンポ良い展開を期待してた。by 匿名希望- 0