みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全2,340件

長すぎとのご意見多数のようですが、無料分は読む価値あると思います。
    そこまではそんなイライラしません。そこから先は分かれるところなのでしょうネ

うらやま

イケメンの幼なじみって普通にうらやましいっす。よくあるシチュエーションなのにやっぱりキュンキュンするしいいなぁって思いながら読み進めました。

素直に

なれない…というのはよくありますが、なれなさすぎ(笑)無料だから読んでいますが、あまりトキメキがないので、続きはいいかなぁ

幼馴染あるあるなんでしょうか?お互いに素直になれなくて空回りばかりってのがもどかしいですね!キュンキュンします♡

安孫子くん推しです!

れいたもカッコ良いし、安孫子くんもカッコ良いし、本当桜井さんが羨ましい💓

少しずつ幼馴染の距離を縮めていくのと、安孫子くんがかわいそうだけど、安孫子くんのおかげで2人は幼馴染からカップルになれたんだな〜と思うと複雑です🥲

れいたの成長が!!ばかばかいわれていたのにめっちゃかっこよくなっていってる!こんな恋愛うらやましい〰️!!
    素直になれないというより、臆病からぬけだけない。でもそんな自分にきがつけない。よく待った!
    れいたへの気持ちを確認してからのまこともだんだんすてきになっていく…
    あったかくなる作品でした!

お互い好きなのに素直になれずあーだこーだやっているのが長くて展開がなかなか先に進まない!無料分だけにしとこうかな…

途中でやめちゃった

幼なじみの二人が
    お互い好きなんだけど
    幼なじみという壁があって
    なかなか恋愛感情として
    受け入れられない
    というはがゆさみたいなところが
    おもしろくて
    読んでましたが

主人公がなかなかそういう感情を
    認めないところが
    話が進むにつれて
    だんだんこの主人公めんどくさっ!
    って思えてきて
    読むのをやめました!

そういう設定だから
    クラスの男の子にも
    女子扱いされなかったり
    してるんでしょうが

そういう性格の子が苦手だと
    読んでいても楽しめないかな
    と思います。

主人公の気持ちに共感できないというか
    なんというか。

幼なじみの男の子は
    チャラさもあるけど
    カッコいいし
    主人公にがんばって向き合おうと
    してて
    だからこそ主人公に対して
    めんどくさいと思えてしまうのかな。

by RUNBA

ちょー恋愛下手なれいたとまことちゃん。あんなかっこいい幼馴染にグイグイせまられたらたまんないですねー。れいたの親友も間に入って、3人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

れいたの気持ちをかたくなに受け入れない真琴に本当にイライラして無料が終わったから課金までして読みたくはないかなと思います。