【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(40ページ目)

3.7 評価:3.7 2,340件
評価5 22% 518
評価4 37% 871
評価3 32% 746
評価2 7% 159
評価1 2% 46
391 - 400件目/全602件

かべ

かべをとびこえて!!と応援したくなります(*^-^*)幼なじみがかっこよくてかわいい♥️主人公とうまくいくといいなー☺️

by 匿名希望

幼なじみの男の子が、とてもナルシストですが、なぜかとてもかっこよくてドキドキしました!お相手の女の子と織り成す展開が青春すぎてきゅんきゅんです!

幼なじみ

幼なじみのレイタとマコトが、高校生に成長。最初の場面からレイタはマコトのことが好きでガンガン行きます。
    ただ無料の21話まで読む限りでは、初恋からずっと好きとかいうわけでななく、今までいろんな女の子と付き合ってきてはいるようです。なんで、その時になって急に意識するようになったのかは不明です。この後この辺りが明かされるのか興味があります。
    一方、女主人公のマコトは今の友達の関係を壊したくなくて、なかなか一歩踏み出せません。レビューでは彼女に対する批判も多いようですが、個人的には分からなくはないです。実際幼なじみって従兄弟や兄弟の感覚で付き合っていると、なんか気持ち悪いというかその気になれないのも分かります。親同士が友達なら尚更です。
    うまく行かなくなると付き合いづらくなりますね。
    あとナルシストでイケメンくんですが、自分の好きなマコトにだけ振り向いてもらえないという設定が結構しびれますー。

とてもいいです

もう少女漫画を読むとしでもないかなと避けていたジャンルでしたが、無料分が多いのとレビューの高評価により、読んでみたところとても良いです!
    幼馴染の関係性もとても素敵だし、主人公が親の離婚のトラウマでなかなか自分の気持ちに正直になれないところもとても共感できます。でも二人の関係が素敵すぎて見ていてほっこりするところも。主人公が幼馴染に好きと伝えるシーンはちょっと泣けました。そんな心を揺さぶる場面もあったり、笑えたりと、ステキな青春漫画です!

by 匿名希望

無料で途中まで読んだらはまってしまい、一気に最後まで!
    最初は幼なじみ同士全然素直になれないけど、もどかしさも中盤からは安心に変わりました!
    男の子がまっすぐすぎる!
    こんなにまっすぐ一途に想われたい!

by 匿名希望

無量購入がたくさんあったので、読んでみました!

絵のタッチは、とてもキレイだしかっこいいし、好感が持てました(*≧∀≦*)

でも主人公の女の子が、ちょっとウダウダしすぎというか、意固地すぎて素直じゃない…かなぁ(>_<)

いい

隣の家に幼なじみが住んでいるというあるあるなシチュエーション…
    しかもイケメンでモテ男…
    私もこんな恋がしたいー!

なかなか

面白いです!単純な私ならうっかりころっといきそうなシーンも、冷静な主人公にあっぱれです(笑)主人公の友人は彼に素直になれってアドバイスする所も、ナイス!と思うものの。すぐには素直になれない彼で、こちらもヤキモキさせられます。

by 匿名希望

絵が綺麗で好きで読み始めました。
    はじめは破茶滅茶な怜太だったけど、だんだん本当にカッコよくて素敵な男の子になって、最後に真琴ちゃんの部屋にベランダから入ってきた怜太君にはぐっときてしまいました。

by 匿名希望

話が進まないうちに別の気持ちまで芽生えて

主人公の気持ちの変化がほぼ動かないままに、新しい気持ちの芽生えまで見え始めてなんだかハラハラモヤモヤざわざわ。・・・その新しい芽生えそうな気持ちも一時保留になってるし。

ここからの怒涛の展開でしょうか。
    それにしても、すっごいイケメン!!の設定の彼がすっごいかっこいい男の子!として、描かれていなくない??かっこいい絵にほとんど行きあたらないような。表紙のカラー写真とか、その辺は確かにかっこいいように思うんだけど、他の男の子との差別化がないような・・・

むしろ、お友達がかっこいい!あんなのされちゃったら、琴線が敏感でない女の子(主人公)以外は惚れてしまいますよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー