みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

幼馴染の壁から中々抜け出せず、読んでいるこちらもモヤモヤしてきますが、長いモヤモヤから急展、真琴の気持ちが変わってからは、ドキドキで最後まで一気に読んでしまいました!
れいたもカッコいいし、真琴もかわいいし、ドキドキの空間、教室とかの描写もとても好きです!
皆さんもおっしゃるように最初はモヤモヤ長いなぁと思うけど、男の子も女の子も心情が細かく丁寧に描かれているので是非最後まで読んでほしい作品です!by 匿名希望-
思われるってなんか良い
あるようで無かったパターン⁇って、出会わなかっただけ⁇イケメン男子が幼馴染みで(ここまでは良くあるけど...)女子をズゴック好きっで追っちゃうって女の子はなんとも思ってないって、すっごく新鮮。かなりのまとめて無料特典で次から次と一気に読んじゃった。そんでやっぱりいるライバル的な男の子、必要だよね。今後が気になる。
胸キュンでした
久々にドキドキキュンキュンさせられたお話でした。二人のドキドキが伝わってくるようで、一気に読みました!感動でした!
by からそらくぅ-
よかった
すっっっごくおもしろいです!!!!、!まず、絵がとても気に入ったのでよんでみることにしました!!
せいしゅん?ものはあまりみないのですが、これはおもしろく、どんどんよみすすめてしまいました!!!主人公がとてもかっこいいです!!すごくおすすめの、まんがなので、ぜひぜひみてほしいなぁとおもいます!!!!!by 匿名希望-
キャラクターが可愛いし、イケメンです。ゆうすけもれいたもカッコいい♡付き合ってその後が怖いって高校生にしては大人な不安が読み応えがあって、続きが気になります。
あーもどかしい!!!
でもだいすき!
れいた頑張れ!
でもハートつよめだよね!!!
まことも鈍感というか
この関係を崩したくない気持ちもわかる!!!!
それにしても、こんなイケメンが隣に住んでて
毎日会えちゃうし
幼なじみとか
夢でもいいから
体験したいよ!!!
とにかく、ドキドキハラハラ
そしてもどかしいけど
応援しちゃいたくなるまんが!by 匿名希望-
ほんとおすすめです!
このマンガは、私の中でいちばんと言っても、過言ではないっす。まじ、怜太はうけるし、真琴はほんと気持ちわかるし~、付き合うころのほうが、ドキドキする~~。まじ、読んでほしい、、そんなマンガでした。
壁ドン流行ってたんだっけ
私は好きな話です。というよりレイタがカッコイイので見てました。両想いになるまでもキスの練習の件も初エッチ直前のやり取りも、あまりにもマコトへの愛が溢れ出て胸キュンで見てました。マコトへの気持ちに気付いたことを告げるシーンも良かったです。ただマコトの両親の話はそこまで掘り下げなくても、と思いつつ、マコトがこじらせてる原因だからやらなきゃならないのかぁとか、まぁ自分に言い聞かせる感じでした。
些細な会話も面白いですよ。by こめまり-
れいたがめちゃくちゃかっこいいです!王道の幼馴染ラブストーリーって感じです!!ドキドキするし、かっこいいしでおすすめです。
by ゆう✬-
最終話
玲太と真琴のラブラブ度が最終巻です。増しててもイヤらしさとか感じさせないのは2人のキャラの良さがあるからだと思います。
イケメン玲太は顔に似合わず天然キャラだし真琴も割とサバっとしたキャラだし、この2人の関係がとてもバランスが取れてて本当に気持ちよく読める作品だと思います。by 匿名希望-