みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

幼馴染のもどかしい感じ
幼馴染のもどかしい関係です。
片方は恋愛に発展させたいけど、片方は今のままの関係がいい。
2人が結ばれるのか気になります。
イケメンの幼馴染は苦労が多いのが気の毒です。by 匿名希望-
女の子の
性格がちょっぴり残念かなぁと思いました。
なかなか進展もしないし、ズルズル無料分を読んでいく感じは少し残念でした。
このマンガに限らず、スクロールで読めない作品はいつも見たくても途中で諦めたりしちゃいます。全部スクロールで読めるとありがたいなぁ。。by 岩山-
まだ何とも
よくある設定です。男の子は可愛いですが女の子が頑固で感情移入できません。とりあえず無料分はよみすすめようかな。
幼なじみって、やっぱり憧れるなー。
幼なじみから恋愛に発展するパターンの少女マンガは、けっこう多いけど、やっぱりどれも面白いです。
だいたいは、男の子の方は、カッコよくて頭良いとか多いけど、怜太はバカってとこが、愛くるしいwwwby 匿名希望-
結構面白いとおもいます。どんどんあっという間に読んでしまいました。イラストも上手だとおもいます。続きが楽しみです
絵は素敵だし、ヒロインもかわいいし、何よりイケメンっ!!だけど話が進まなすぎて恋愛の駆け引きもなくて、、、どう読めばいいのさ?
by しししーしー-
無料分20話まで読みました
とにかく焦ったい!!
タップ読みなのもあって尚イライラする。
なので続きはいいかなby 匿名希望-
壁!
壁って本当に壁なんだ笑
確かに壁一枚あるわ。、
けどきっと乗り越えてくれるんでしょうと信じて読みますよ!by 匿名希望-
れいたのキャラが好きです(笑)黙っていればたしかにイケメンです。けれど、全部ひっくるめてすきですねー!
幼なじみでモテモテ玲太くんのような人に相手にしてもらえて幸せじゃんって感じ!
でも真琴は、良い関係を壊したくないのか?もしくは、小さい頃から知ってるから恋愛感情が沸かないものなのか?
イケメンで守ってくれて拒む必要ないと思うけど。。by 匿名希望-