【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(33ページ目)
二人の関係がどう変わっていくのか。
くっついたら良いのにって思うけど、これまでの関係を壊したくないって言う主人公の彼女の気持ちも…。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
おなじみの設定がまたいい!
お隣同士の幼馴染で、部屋づたいに遊びに来るというよくある設定ですが、お互いの素直になれない「好き」な想いにキュンキュンします。
確かに男の子はみなイケメン キラキラで 絵は好きです。
でも 何か違う。もっとサクサク読みたいかなぁ~。幼馴染みだから 上手く恋愛に発展できないのは分かるんだけど 何か焦れったい期間が長い。by 匿名希望- 0
かわいいなあって思いながら見ています!
幼馴染との関係っていうのが特に可愛いと思います!まだ途中なので読み続けていきます!by 匿名希望- 0
怜太がとにかくまっすぐでカッコいい!主人公は最初は恋愛対象に思ってないのにだんだん一途に気持ちをぶつけてくる怜太に幼馴染から恋愛へと発展していく課程がよかったです。
おもしろいのですが……
無料連載読ませていただいています。おもしろいのですが、薄汚れた大人には展開が遅すぎてイライラします(苦笑い)
中々の共感できるマンガです。
私も実体験があるので、お互いに認めるまでの見えない、幼馴染みの壁を取っ払うまで大変だったかもです。
劇中では学校では主人公の周りがかなり味方になってくれてる感じ。
無料分しか読んでないですが、今後怜太にライバルが出てきそうな気配、楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみ系は多いけれど、すぐラブモード入るのが多いけれど、結構焦らされてからの…って…壁の表現が好きかな。
by ジャグっちん丸- 0
怜太のアホさに癒されつつ
ナルシストでちょっとおバカな怜太が憎めないキャラです。
その反面カッコいいところは本当にかっこよくてドキドキさせられます。
我孫子くんとの三角関係になるところがとても好きです。by 匿名希望- 0
お隣の幼なじみ。
壁を超えたら、簡単に行き来できる距離の二人。幼なじみで、お互いのことわかりすぎているだけに、ヒロインは、家族としてみてしまう気持ちもわからなくもない…
とてもウズウズして、自分の気持ちに気付きだすあたりから、きゅんとしてきます。
おススメです!by カバジュン- 0