みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだ微妙?
無料分のみしか読んでませんが…スローな展開ですね…なので、あっ!早く続きがみたい!にはなってないです。
ただ、イケメンです。暇な時にゆっくり読み進めて行こうかな。by 匿名希望-
無料分がたくさんあって、読み始めました。でも、主人公の女の子の頑なさがちょっと、残念。
イケメン幼なじみとの壁を早く乗り越えて‥ともどかしくなりました。by 匿名希望-
絵が好きでなんとなく見始めたけど、ヒロインがちょっと強情すぎるかなー。
サッパリしてるところは好感が持てるけど、もっと可愛らしさがあってもいいのになぁ。
でもお隣同士っていう設定のお話はけっこう好きなので、見てて楽しいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、こんなにもお互いに素直になれないものなんてすかね、、もどかしい。。あと、友達の方がカッコいいなぁなんて思ってしまいました。
幼なじみのゆっくりした恋愛模様
幼なじみの恋愛模様がゆっくりと描かれています。無料分の、20話までしか読んでいませんが、真琴があまりにも恋愛に疎い?です。同年代だと女の子の方がませてるのにな、と思うのですが。課金はしなそうです。
by ライラック⭐️-
キュンキュン要素もあるし、絵もキレイなんだけど、ちょっと主人公の性格が、かたくな過ぎて進展遅いのが残念。
んー。
女の子の本心がイマイチわからないなぁ、と思って読んでいますが、男の子の方も好きなくせにハッキリしないし、女の子にあれだけ言われているのに自分の考えは一向に変えないし。なんなんだ。
意地っ張りの主人公、気持ちは分からなくもないけど…引っ張りすぎでかわいそうになってきた。幼なじみって一番近くて、遠い存在
幼なじみ
無料だったので読んでみました!
真琴ちゃんが好きだけど幼なじみの関係を壊したくないみたいで、付き合うに発展しない。
レイタ君、本当ポジティブ過ぎて面白い!by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、男の子の一生懸命さにクスッと笑ってしまう。可愛いらしい高校生のラブコメという感じです。