みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい加減

無料分読みましたが、いい加減まことちゃん答え出したらいかがかと。本気のイケメンなのに。そのバカさも可愛げがあるしいいのになー!

隣の家窓から行ったり来たりできるなんてなんかいいですよね。
    全く気を使わなくて仲がいいって感じで。そんな事やってみたいです。

最後まで読めば面白くなるのかなって思って読んでたけど、もう読むの無理です。話の筋は面白いかもしれないけど、細かな描写を飛ばしすぎてて、たまにえ?何が起きた?ってなるし、画力がないのか同じパターンばかりであきる。小説並みに想像しなこら読むしかなくなる。

ダラダラ長い

無料分も途中でギブてす。
    主人公の可愛くない性格がどうにも受け付けません。幼なじみと付き合うのに、関係を壊したくないだかトラウマがあるだかで、ギャンギャン騒ぎながらの拒否の連続で話はちっとも進みません。
    しょーもな。そんな子、魅力ないわ。

21話まで読んだ感想ですけど…主人公の男の子の絵が好きじゃないです。この男の子のお友達の方が主人公に向いてる作画だしストーリー的にも主人公男子を応援できないのでリタイアします。。

他の方も書かれてるように、真琴の頑なにれいたを受け入れない様が読んでてイライラしかなくて…
    無料分は21話まであるのにそこまで読んでも展開に変化なし。
    先を読む気にもなれずギブアップです。

んー

主人公の男の子は素敵です。
    ヒロインの子は女の子の素直さが欠けていて自我が強い頑固だなって思いました

幼なじみアルアル

窓から入って来れるようなお隣さん。近すぎて気付かない想いのストーリーですね。思うに怜太のビジュアルはいいとして、真琴ちゃん、もう少しキュートな魅力ある子だと読み応えあるのでは?普通の子を意識してなのか。
    垢抜けない感じが、盛り上がりに欠けます。

怜太真っ直ぐに気持ちを伝えてるのに真琴は幼なじみの関係を変えたくなくて受け入れたくない理由も言わないままウジウジしてるのがイラッとしてしまいました。
    何度も空回りしてる感があっていまいち残念な感じでした。

すき

無料だったので読み始めてみました。ストーリーがなかなか進まなくてモヤモヤします。ここまで読んだら続きが気になる!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件