みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんな幼馴染の関係憧れる!!!
幼馴染だからこそ素直になれないなんだかくすぐったいところもキュンキュンします(*´Д`)ハァハァby 匿名希望-
幼馴染と言う…
両思いになる男女が、幼なじみ!と言う設定はよくあるパターンですが、男子がかっこいいので許します😝
あらすじには地味な女子とありますが、容姿はなかなかですよ!
幼なじみの男子の親友が、主人公の女子に対してどんな気持ちを抱いているのか?無料分の 12話までではよくわからないので、ぜひ続きが読んでみたいです🥰by youmekimi-
幼なじみ
幼なじみの距離感がきゅんきゅんで、すごく共感して読めました。入り込めるストーリーが良かったです。絵の感じも私は好きでした。
あ〜もどかしぃぃい!!♡
家族のように近い存在になり過ぎた幼馴染がゆえに、なかなかお互いの本当の気持ちを認めず、すんなりくっ付かない所がすごくもどかしい。でも、それがまた可愛くて甘酸っぱくて青春感じてしまう。
「幼馴染の壁」を乗り越えて欲しいなぁって素直に応援したくなりました。by 匿名希望-
子供も絵がキレイなのが気に入って、読んでいました。ヒロインがお気に入りのキャラでなく、幼馴染を選んだのが残念ではあったけれど、最後まで楽しく読ませていただきました。
おバカなイケメンかっこいーー!!
幼馴染の関係の2人の胸キュンストーリー
じれったいですが それもまた良し!by 匿名希望-
好きです。
とても面白く、課金したいと思います。
幼馴染の何とも言えない壁がすごく良く描かれていると思う。
周りのキャラもいい感じです。by 匿名希望-
うぅー
アホなイケメンって確かに残念ww
けど、どうなんやろ。。この感じやと幼馴染で終わるんかなぁ。それより友達の方がイケメンーズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
私なら何人も付き合ったことある幼馴染より、友達の方にいっちゃうな、、♡wwby ちぇぶma-
無料分を読んで、先が気になって、レンタルして全巻読みました。
こういう、キュンキュンしながらも最後までスッキリ読める少女漫画が好きです!by 匿名希望-
王道からちょっと逸れたセンス抜群ラブコメ
少女マンガにイケメンは欠かせない人物だが、ここまで残念で好感度高いイケメンが出てくるのは、後にも先にもこの漫画だけかもしれない。テンポよく進む、程よい甘さと劇的な甘さが混じり合ったストーリーは必見。