【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(27ページ目)
無料分を読みました。20話くらい。
だらだら長くてたしかに終わりがみえません。ループしています。
先は読まないけど、祐介が好みでキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
近くて遠い存在
幼馴染は、恋愛に関して近くて遠い存在なのかな?
家が隣同士ならなおさら、安全な今の関係のままの方がいいと思ってしまう主人公の気持ち分かります。
お互いの良いところも悪いところも十分に分かった上での関係って素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの壁が越えられてからの二人が初々しくて可愛い。私としてはゆうたの友達とくっついてほしかったんだけどな。
壁
まだ無料分のみ読了です。
家がお隣どうし、幼なじみの二人の関係がどうなるかというお話です。
男の子、格好いい。
女の子、可愛いい。
好意はあるのだから、さっさとくっつけばいいのに、そうも簡単には行かないんですよね。
親の離婚が影響してるのかなー
絵が上手で見易いです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
れいたの不器用な感じが
読んでいて可愛い~
ツンデレなところが
キュンとさせてくれるby 匿名希望- 0
なんか可愛くて面白くてサクサク読んでます‼︎
真琴が鈍すぎて笑えるところがいっぱい‼︎
2人、幸せになってほしいから楽しみながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、他の方のレビュー通り、主人公の女の子にあまり共感できません。幼馴染みの彼が告白したり、いろいろ行動してくれているのに、それを信用しようとしなかったりなかなか話が進まず、モヤモヤします。
絵が可愛くて読み始めましたが、ちょっと男の子が可哀想になるぐらい主人公が無感情。重たすぎて読むのやめてしまいました。絵はすきだけど暗すぎました
幼なじみか
うちに幼なじみなんて少ないな〜
1人かな?
幼稚園から高校まで一緒だったし
苦手だったけど
ズバズバ物を言いすぎてby やゆちゃん- 0
無料分がたくさんあったので、読んで見ました!なかなか展開しない2人にモヤモヤしましたが絵のかんじが好きなので、とりあえず無料分だけ読もうと思います!!