みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幼馴染の関係ってもどかしいけどいいですね…お互いの今を壊したくないけど好きになってしまう心情、とてもきゅんきゅんしました!
by cheripi-
いい
隣の家に幼なじみが住んでいるというあるあるなシチュエーション…
しかもイケメンでモテ男…
私もこんな恋がしたいー!by 匿名希望-
好きー
めちゃめちゃ好きだわーこの話(笑)
無料分だけ一気に読んでしまったので、あとは来月ポイントが復活してから一気に読みます!by 匿名希望-
なかなか
面白いです!単純な私ならうっかりころっといきそうなシーンも、冷静な主人公にあっぱれです(笑)主人公の友人は彼に素直になれってアドバイスする所も、ナイス!と思うものの。すぐには素直になれない彼で、こちらもヤキモキさせられます。
絵が綺麗で好きで読み始めました。
はじめは破茶滅茶な怜太だったけど、だんだん本当にカッコよくて素敵な男の子になって、最後に真琴ちゃんの部屋にベランダから入ってきた怜太君にはぐっときてしまいました。by 匿名希望-
バカだけどイケメンで一途な姿にキュンときます。お互いちょっとずつ意識していくのは見ててもどかしいですが、読んでてとても面白いです。
面白かったです。
絵も綺麗だし、
ストーリーや登場人物が
好きでした。
思っていたように終わって
良かったです。by 匿名希望-
凄い面白いです。
勘違い俺様のかっこいい子が本当に好きになったのが幼馴染の子で良かった!
まだ途中でお友達とライバルになりそうだけど、どうなんだろう、、
一波乱起きてほしい!by 匿名希望-
幼馴染のお決まり
怜太と真琴は幼馴染で、怜太はイケメンのモテ男。怜太は真琴が好きだけど素直になれず、真琴は怜太を男と思えず、でもだんだん意識してきてって、ここから先の展開はお決まりなのかな。私としては怜太の友達の祐介が気になるタイプ。どう絡んでくるのかな〜。
こんなにがつんと行く男子もなかなか面白いですね!主人公は好きにならないように頑張ってる感じがなんとももどかしー!